Melafix (Мелафикс) (страница 6)

Галерея
Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

serg_42, у меня по поверхности и так довольно сильный поток. в период лечения был вообще на максимуме, как раз с целью увеличения воздухообмена. Я именно и подумала на масло. Убедиться хотелось в своих умозаключениях, ибо рыбы для меня не в виде гастрономии :-): новинка и только въезжаю в тему.

serg_42
s

Новокузнецк
6476 / 3666 раз

Ladik у меня по поверхности и так довольно сильный поток
Ну тогда, чисто из собственных ИМХО-шных умозаключений, я чисто сам для себя делаю вывод, что при изготовлении самодельного Мелафикса из масла Каяпута, надо принять во внимание Ваш печальный опыт (учитывая "термоядерность" каяпутового масла).
Хотя, на форуме имеел место и положительный исход лечения лабиринтовых Мелафиксом (правда, самодельным, видимо на масле чайного дерева). Вот, например: Чешуя у гурами повреждена (пост #511288)

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Возможно, надо на будущее продумать какую-то технологию внесения мелафикса, поскольку полностью исключить возникновения болезней невозможно. Или искать альтернативный вариант, без антибиотиков.

lenkapenka
l

vilnius
18 / 2 раза

Добрый вечер, ну я как всегда ступила :( Залила воду из аутомагазина а потом прочла, что там написано не для фармацевтики и медицины :( Влила 25 мл ( банка 240 но камень около 50кг +песок) и теперь сижу и думаю, не потравила ли я их всех нафиг . Вроде доза всего 25 мл, но вдруг там супер яды :ny_tik: На поверхности вижу красивых пару перламутровых пятен... есть флейта, паниковать ли мне или продолжать лечение таким раствором ? Заранее благодарю.
Фото Melafix Мелафикс  (photo#107883)

serg_42
s

Новокузнецк
6476 / 3666 раз

lenkapenka паниковать ли мне или продолжать лечение таким раствором ?
Я бы не паниковал, однозначно.
Вопрос знатокам:
Я вообще, не очень понимаю, зачем бодяжить в самодельный Мелафикс на дистилляте? Обычная кипяченая вода чем хуже?
Оно ведь всё равно потом туда "лошадиную" дозу соли сыпать... :nez-nayu:

lenkapenka
l

vilnius
18 / 2 раза

Спасибо !!! Успокоили паникершу ! За ночь никто коньки не отдал, продолжаю лечение :-)

п.с. кстати, т0 что в коробочке сфотографирова, на пост выше, покупала у насв литве, 100% без каких либо примесей, и в гугле искала, написано состав 100%, стоит около 3 евро, в зависимости от аптеки, если кому надо , пишите.

serg_42
s

Новокузнецк
6476 / 3666 раз

lenkapenka около 3 евро
Оно у нас в 3 раза дешевле :-):

https://youtu.be/I1LX8g-zy_E

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

serg_42 Я вообще, не очень понимаю, зачем бодяжить в самодельный Мелафикс на дистилляте?
Ну наверное чтобы, типа :ti_pa: , исключить наличие посторонних солей, которые могут как то не так повлиять/помешать процессу :-):

serg_42
s

Новокузнецк
6476 / 3666 раз

Roman - 800 мл. дистиллированной воды (аптека или магазан автозапчастей, в автозапчастях смотрим чтобы не было надписи "только для технических нужд").
ИМХО правильнее было бы изложить в следующей редакции:
- 800 мл. кипяченой, либо дистиллированной воды (аптека или магазан автозапчастей, в автозапчастях смотрим чтобы не было надписи "только для технических нужд").

lenkapenka
l

vilnius
18 / 2 раза

serg_42
Оно у нас в 3 раза дешевле :-):

https://youtu.be/I1LX8g-zy_E
Я просто думала у вас 100 дороже или вообше не найти :) Или я что то напридумывала ? Либо в другом форуме, либо присснилось, что мол пишут 100, а на самом деле 10% масла а осталное соевое масло, что то такое. А у нас есть и со смесями и цельное ;;-)))