Это очень хорошо))) Я просто думала, что нельзя сразу давать такую нагрузку, тк баланс рухнет. Поэтому планировала покупать по 10шт, а заселять за раз по 5. Только по этой причине последних 5 рыб в отдельную емкость карантин думала придется сажать.
deal2008
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
deal2008 Это очень хорошо))) Я просто думала, что нельзя сразу давать такую нагрузку, тк баланс рухнет.
С этой рыбой встанет достаточный.
deal2008 а заселять за раз по 5
Оригинально, и травить их в отсаднике, да? :-)
Metal
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Metal, Дмитрий, из Вашего опыта.. в 100 литров с внутренним фильтров Aquel Unifilter 500 сколько можно барбусов посадить чтобы не было перенаселения ?
mcflyspb
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
mcflyspb сколько можно барбусов посадить чтобы не было перенаселения ?
Каких барбусов?
Metal
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Metal Каких барбусов?
Виноват, не указал. Обычных суматранцев или мутантов - они одинаковые по размеру.
mcflyspb
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Поставила сегодня лампы марине гло и повер гло. Стало постмпатичнее) но, если честно, того "вау", что я от них ждала, так и не случилось))
Пока вот так)
deal2008
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Однако, с новыми лампами фотографии сочнее стали.
snakebig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Красиво, но не покроется ли все это черно-зелено-бурыми водорослями ? Особенно белые кораллы.. они так близко к свету.. :ps_ih:
mcflyspb
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
mcflyspb но не покроется ли все это черно-зелено-бурыми водорослями ?
Белизна и нет проблем.
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
476813[/post] Макс писал(а):
не полностью не прав[/quote]
Metal ДА как же?
В аквариуме без рыб будет баланс, вот про что я написал. Разве и с этим ты не согласен? )
А теперь вопрос по теме и мне очень интересно вот Вы даете рецепт
Metal 1таб 250мг, на 10л аквариумной воды.
На следующий день делаем подмену 30-50%(вам 30% достаточно), после выключения света, повторяем прием с таблетками.
Потом снова подмена и свнова таблетки.
Дмитрий Вы сами так лечили? Очень интересно (реально интересно данный мой вопрос ничего ни имеет общего с тем глупым спором) . Просто метронодозол выводится из аквы в течении суток без остатка и подмены такие ударные нужны (я так думаю для лучшего самочувствия рыб). Или я снова не прав)).