Sunsun HW-603B (страница 6)

Галерея
ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

serg_42, да Вы, батенька, Да Винчи! :dr_ink:

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Парни, у всех губки воняли жуткими растворителями? :ny_tik: все что успел- это кинуть их в воду, вечером напишу результат. Но и здоровый же он :ps_ih:

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

ded_boroda4 у всех губки воняли жуткими растворителями?
Ну, особо я не принюхивался. Хотя, конечно, нюхачь из меня никакой. :ps_ih:
Промыл под краном, пожамкал, да и поставил в фильтр.
Рыбки не жаловались. Фильтр работает. Нитритов - ноль.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ded_boroda4 Но и здоровый же он
А китайцы с Димой тебя предупреждали!

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

serg_42 принюхивался
Сереж,зачем там принюхиваться? Я только канистру открыл и реально нос защипало!! Губки были смяты - решил что киты криво обрезали, но как только в воде оказались - сразу же выпрямились. Киты писали,что шланг 22/16, но сейчас с штангеном в руках вижу 12/16. Это скорее плюс,чем минус. Пойду сейчас искать ПНД краник для ленты капельного полива,чтобы ограничивать поток,да и так проще будет обслуживать его. Думал шаровый поставить со штуцерами, но я как человек, жизнь которого - это пластики,ПНД доверяю больше :-):

А вот то,что он здоровый - для меня огромный плюс! Канистра +\- 15% от всего объема аквы :-) Тут слюну пустил на 100л, вот к нему еще такой же префильтр куплю с доп помпой и будет мне счастье в перспективе :co_ol:

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Ребят, как эти сраные фиттнги одеваются? Есть секрет? На штуцер одеваешь шланг,- контргайка вообще до резьбы не доходит с шланга...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Господи, тут обратный принцип на раскручивпние что ли? :cry_ing: :ps_ih:

Отправлено спустя 53 минуты 48 секунд:
С фитингами вроде разобрался. Да, они на раскручивание. Но трактор Митя ведь рычит. Поставил втулку от чупа-чупса, а крыльчатка стоит как мертвая))))) втулки убираю - работает) ладно, видимо с утра с новыми силами начну

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

ded_boroda4 рычит.
Тонкой шкурочкой, надфилечком надо все острые края по всем граням крыльчатки убрать.
Фильтр у меня сейчас в спальне работает. Тихо, неслышно.
Иногда туда пузырек воздуха попадает и начинает негромко, тихонечко там трямкать. Потом сам то ли растворяется, то ли выпрыгивает.

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Ребят, как его развоздушить? Я весь день не могу его нормально запустить...

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

ded_boroda4 как его развоздушить?
Юрий Владимирович же писал, что надо несколько раз пережимать выпуск и резко его отпускать. Мне эти манипуляции реально помогли.
Ну и перед пуском надо заполнить его водой "под завязку". Подними чуть выше уровня аквариума и покрути его верх ногами и набок, чтобы воздух пошел как ему полагается вверх и в направлении потока перекачки.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вспомнил! Я выпросил у жены маленькую воронку, вставил воронку во впускной шланг и тупо лил в воронку воду, пока она не заполнила выход.
Фильтр стоял в тазике.

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

serg_42, что-то подобное я пытаюсь делать, спасибо. Шланги дубовые. И тут концепция моего ящика в корне меняется :ps_ih: надо было 602 брать))) буду пробовать. Поток ну очень слабый и из-за воздуха шумит как перфоратор. Попробую еще шланги укоротить, может выдет чего

Отправлено спустя 23 секунды:

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Денис, что-то у тебя во впускном шланге много пузырьков.
Воздух что-ли на водозаборе подсасывает?
И я бы шланги укорачивать не стал - это ничего не изменит.

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды:
А, я понял! Это на фото просто шланги пустые. :-):