Юр они не нулевые , обрати внимание на Рн при Кн 13 . Если тесты Нилпа , показания смотреть не ранее чем через 5 минут .
greblin
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Тесты Сера. Колбы стояли даже больше 5 мин. Цвет так и остался желтый во всех тестах (ну кроме кн и рн). Выполняла строго по инструкции.
olga29k
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Довольно странно но поправимо , калиевая селитра вам в помощь .
greblin
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Что такое калиевая селитра? Где ее купить? Ну в смысле, в аптеке или зоомагазине?
olga29k
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Это садовое удобрение , магазины с семенами и т.д.
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
olga29k Что такое калиевая селитра? Где ее купить? Ну в смысле, в аптеке или зоомагазине?
olga29k, я же Вам ссылку давал. Там все очень подробно.
Ю.В.
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Хочу в 35 литровый аквариум поставить новый фильтр для большого аквариума на сутки, чтобы бактерии нужные завелись. Потом перенесу его в новый. Так можно сделать? Есть смысл?
И еще вопрос: сколько может храниться живая вода из аквариума для залива в новый?
olga29k
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
olga29k Так можно сделать? Есть смысл?
:a_g_a:
olga29k И еще вопрос: сколько может храниться живая вода из аквариума для залива в новый?
Не очень понятен вопрос :nez-nayu:
Наталья
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Студентка Не очень понятен вопрос
С утра просифонила аквариум. Осталось примерно литров 10 воды из него. Чистую слила в ведро, грязь в канализацию. Чистую хочу в новый аквариум залить. Простоит сутки, не испортится? И вообще сколько может стоять такая вода не теряя своих свойств "живой воды"?
olga29k
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
olga29k Простоит сутки, не испортится? И вообще сколько может стоять такая вода не теряя своих свойств "живой воды"?
Если аэрацию в ведро пустите дня три думаю простоит.