Аквариум "Вулкан" 45 литров (Ю.В.) (страница 6)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Ю.В. что люблю заросли непролазные
Ага, мне, например, очень близок стиль "безобразно заброшенного пруда". Где максимально все растет само и минимально подвергается реорганизации рукоприкладством.
А что, ели следующим экспериментом будет не "Вулкан", а "Майская ночь или утопленница"? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

дядя Вова "Майская ночь или утопленница"
Ну как будет банка тонны на две, так можно и "утопленницу". Все должно быть максимально натуралистично :-)

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

:-) :-) :-)
Юра, только антураж "сцены" по Николаю Васильевичу сделать, а остальное фантазия дорисует. Или кукла Барби. :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

дядя Вова Или кукла Барби.
Да нет, Володь! Если уж топить, то тещу :hi_hi_hi: Самое ей там место :-)
А вообще, моя мечта- сымитировать севастопольскую Камышовую бухту в пресняке. Кто сказал, что в "море" только кораллы растут? Псевдо- Черное море вполне можно изобразить пресными способами. Дно у него зеленое, крупнокаменистое и с корягами. А тамошние "отшельники" подозрительно похожи на гранифер. Как, впрочем, бычки на анциструсов, а ставридки на радужниц))) :hi_hi_hi:

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

:-) :-) :-) Теща, :cry_ing:
Да, вот еще ченоморская сельдь и малабарский данио - почти одна и та же рыба. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Тоже правильно. :a_g_a: За катранов балу пройдут. :hi_hi_hi:

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

:-)
А как называться будет сие творение?
"Камышовая бухта"? Или как-то иначе? :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Вот над этим я точно буду думать в последнюю очередь :-) Глядя на результат в упор :hi_hi_hi:

дядя Вова
д

6742 / 4453 раза

:-) :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Ну вот Юр, взял и изюминку убрал, как тебе не стыдно? Теперь по любому нужно перезапускать акву, творить что то новое и более захватывающее, пока большую акву не запустил!