Дело может быть не только в питании. Возможно не подходят условия.
Создайте тему в разделе по растениям, с заполненной анкетой. Попробуем решить проблема.
Metal
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Genazb для криптокорин
Криптокорины относительно неприхотливы и выживают почти в любом аквариуме. У меня был аквариум где в пустом грунте сидело лишь несколько кустиков разных видов Криптокорин. На подкормку Тетравскими таблетками они отреагировали вполне нормально. Но настоящий взрыв случился когда я решил воспользоваться eSHa Crypto-plus. Это удобрение вносится в воду. Честно скажу, что это было в одном аквариуме и опыт не повторялся, но все то время, что я кормил их этим, они просто фантастически красиво выглядели, причем это был аквариум с Попугаями и без всяких иных удобрений кроме разве что жидкого углерода (Fluorish Excel) который вносился для профилактики бороды, так как содержит ГА.
Но анализировать проблему плохого состояния растений лучше всего комплексно, учитывая особенности конкретного аквариума.
JKS
Genazb
G
Genazb
Дмитров
23
Я уже попросил помощи на другом форуме и принял ряд мер по их подсказкам. Сейчас надо придерживаться плана и набраться терпения примерно на месяц что бы увидеть результаты. Просто думаю нет смысла сейчас разрываться на много разных мер. Сейчас надо внести удобрения в корни. Если не помогут эти меры которые я принял обязательно создам анкету. Но вроде ребята опытные советуют надеюсь что все получиться.
Genazb
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мы к сожалению про опытных ребят, что вам подсказали, ничего не знаем. И думаю вы поссчитали наш форум, более профи, то думаю лучше вам сделать тему с анкетой. А то знаем мы опытных экстрасенсов :hi_hi_hi:
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Genazb Но вроде ребята опытные советуют надеюсь что все получиться.
Нет ничего хуже, чем исправление ошибок после советов "опытных" ребят с некоторых форумов.
Roman
Genazb
G
Genazb
Дмитров
23
Roman Нет ничего хуже, чем исправление ошибок после советов "опытных" ребят с некоторых форумов.
Да ничего такого что убьет баланс аквариума они не советовали. Делать подмены прям из под крана. Пять дней делал подмены каждый день по 15%. Не сифонить грунт. Удобрение под корни положить. Самое главное делать подмены один, а лучше два раза в неделю и что бы это было систематизировано.
Нормально если я делал подмены пять дней подряд и сейчас сделаю тесты и заполню анкету. Да и тестам уже года два, это купил я их два года назад.
Genazb
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Genazb Нормально
Нормально.
Metal
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Кто пользовал или пользует удобрения УАР-21?
Наши местные аквариумисты его очень хвалят... Хотелось бы услышать мнения?