Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 51)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Какое нафиг серебро?! После постфильтра у осмоса? Не страдайте ерундой, дайте балансу встать!

Вот что значит, что не один в теме не пользовался подобной установкой!

Постфильтр с серебром конечно плохо, но в основном для моря и чувствительных мальков креветок. Но не на столько сильно, чтоб полный аллес настал! От него больше вреда в виде фосфатов, от угольного постфильтра с серебром. Потому его рекоминдуется удалять из системы совсем, и брать воду сразу после мембраны!

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Metal Вот что значит, что не один в теме не пользовался подобной установкой!
У вас Цептор?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Сегодня вода мутноватая. Все живы. Не позаботилась я вчера о красоте аквариума и почему то протерла губкой стекла, которые были со слитой водой. Теперь у меня половина чистого стекла и половина мутного :ps_ih: Когда теперь исправить эту не красивую ситуацию? :nez-nayu:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Инна@ У вас Цептор?
Без разницы, у них у всех работа одинаковая.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Metal Без разницы, у них у всех работа одинаковая.
http://www.zepter.ru/MainMenu/Products/ ... asser.aspx Но у нас никаких движений по тестам не произошло с 27 декабря :-(

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Уберите тесты в полку, особенно нилпу. Я вот последние две страницы аммиака на фото с тестом не заметил! Он всегда чуть зеленцой отдает.
А вот супер подмены, много раз в день, балансу устаканиться никогда не дадут!
Осмос здесь точно не причем, но постфильтр нужно убрать или обойти его и поставить двойной кран.

Да, сейчас у вас бак вспышка, это соответствует тому, что запуск только только пошел и в тяжкой форме.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Metal Я вот последние две страницы аммиака на фото с тестом не заметил! Он всегда чуть зеленцой отдает.
Последние две страницы это уже с подменами. А так он держался в пределах 1 всегда.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Единица по тесту, это не 1мг/л.
Смотрите таблицу прилагаемую к тесту!

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Metal Смотрите таблицу прилагаемую к тесту!
Как я поняла надо смотреть с результатами РН, этого теста мне не привезли, по ошибке другой пришел.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Димыч, изучи гребаный цептер, который даже позиционирует свой постфильтр как консервант воды. Полтора месяца- вообще никаких подвижек ни по нитрИту, ни по нитрату- нули. Один аммиак. Четкая единица. Я тоже на нилпу грешил- попросил сделать тесты в разных разведениях с осмосом. Показал все точно. Мне лень рыться- Инна, найди это место плиз.
Отсюда и решение заменить всю воду с серебром.
Заодно пролистай всю тему и посчитай сколько раз за это время я говорил эту фразу
Metal Не страдайте ерундой, дайте балансу встать!
Metal Вот что значит, что не один в теме не пользовался подобной установкой!
Дима, через меня на работе этих установок прошло- десятки. Каждый второй объект. И еще больше фирмачей, которые их рекламируют. Поэтому, что такое коллоидное серебро и его влияние на микрофлору я знаю, поверь. Так же как знаю почему в последнее время постоянно серебро заменяют на УФ.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Вы как поо аммиак можите судит. без теста на Рн? Тем более на осомосе? Надеюсь осмос не чимтый лили?))