Объём аквариума (и его размеры): 40 л Дата запуска (или перезапуска): 05.03.24 перезапуск Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): Данио 4 шт,тернеции 4 , 1 агамиксис звездчатый,1 анцитрус,4 барбуса ; 2 искусственные водоросли ,1 веточка лимонника и пару побегов,1 веточка валлиснерии,глинянный замок, керамическая коряга Температура и параметры воды: 25°С -26 Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): Фильтр и аэрация совместно ,круглосуточно Частота и объем подмен: Подмены 20% через 1 день
Ситуация такая, хочу докупить парочку корридорасов( нравятся мне сомики) есть агамиксис звездчатый 6 см и ,маленький анцитрус 3-4 см,не будут ли они соперничать все вместе? ( есть 2 натуральные коряги, пока что не в аквариуме) и хочу ещё одну тернецию гло зелёную и пару данио( изначально было 6, одна застряла между присосками фильтра, поздно увидела,погибла, вторая данио сгорбилась, отселяю) какой нужен литраж нового аквариума для такого населения? Был Перезапуск 05.03.24 ,сейчас пытаюсь установить озотный цикл, через сколько по времени их можно переселять в новый правильно запущенный аквариум?
Есть ли на данный момент перенаселение? В анкете указаны жители на данный момент.
AnnaVerona
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
AnnaVerona
хочу докупить парочку корридорасов( нравятся мне сомики)