Даа)) Дали вы с Серегой по юмору :-) Не зря я у тебя 2 страницы спрашивал че за осмос. А теперь не поленись и найди (вероятно, в старой еще теме) там где я тебе говорил что у тебя классный водопровод и для твоего аквариума, тем более пластика, который планировался, нужно его лить.
Вообще, на голову не налазит использование в быту осмоса без реминерализатора, да еще и с серебром.
Короче, повторяю свою фразу еще раз- про осмос в аквариуме забудь, используй только водопровод. Теперь все пойдет на лад.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вот тут , после моих тестов на водопровод ты сказал что он хороший.Аквариум нано кубик 30л (Инна@) Но аквариум то уже набранный стоял.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Юра, что сегодня? Тесты делать?
Вчера читала кучу статей в инете о воде с серебром.Из разных источников. Нет никаких отклонений у людей пьющих даже в повышенных дозировках такую воду. Есть лекарства с серебром которые принимают внутрь. Люди которые работают с серебром тоже не страдают какими то отклонениями. Та доза которую мы выпиваем за 70 лет такой воды ничтожна мала. ну и там куча всяких полезностей описано. Но я все патологии искала. Ничего и близко нет о дисбактериозах и прочем.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Пей на здоровье. Я свое мнение высказал и оно не из инета. Но об этом я больше распространятся не буду.
Аквариуму несколько дней дай покоя. Кормить можно, но скудно. Тесты можешь делать- от них аквариуму хуже не будет. Будет ли лучше тебе- вопрос :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Но об этом я больше распространятся не буду.
Почему?
Тесты может сделаю для интереса. А протереть стекла внутри наверно не скоро можно будет?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ А протереть стекла внутри наверно не скоро можно будет?
Когда появятся нитрИт и нитрАт можно будет протереть. При идеальном раскладе- пару дней.
Специально для Дмитрия Дмитриевича, если опять заглянет в тему :-) - у себя бы я полез тереть не задумываясь прямо щас, но Инне лучше дать аквариума чуть устояться :hi_hi_hi: :dr_ink:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Спасибо Юр, я вообще стекла не тру!))
Они обрастают первые пару недель, потом сходит зелень.))
Metal
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юра, :ny_tik: А в чем разница кто стекла трет? Почему мне нужно ждать?
Инна@
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Меньше лишней органики будет.
Metal
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Metal Меньше лишней органики будет.
От чего? :-(
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Она придет если я протру стекло?
Инна@
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Я имел в виду счищенные водоросли со стекла.
Если нет водорослей, то и протирать не нужно.
А снаружи так вообще пофиг!))))))))