Аквариум "Аква плюс с нуля" 200 литров (Vitaliy_R) (страница 56)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Более правильно было бы загрузить левый угол :mi_ga_et: попробуйте)

Stark
S

Краснодар
62 / 6 раз

Мне больше нравится коряга -справа =)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Студентка Более правильно было бы загрузить левый угол :mi_ga_et: попробуйте)
У меня правая сторона стоит к стене, а левая к входной двери. Если я влево воткну корягу, то закрою обзор.
Плюс ко всему у меня слева (по одной фотке видно, там где камешки по диагонали), там у меня в углу нет подложки, я это место хочу оставить вообще без всего.
Stark Мне больше нравится коряга -справа =)
Мне тоже в принципе нравиться, но растючка ее закрывает:(

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Vitaliy_R но растючка ее закрывает:(
От этого никуда не деться, можно еще Папоротник тайландский (Microsorium pteropus) привязать - кому как, но по-мне, если небольшими отростками в развилки - смотрится не хуже анубов, и в отличие от последних, не боится сильного освещения - можно привязать по-выше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ох и замахаешься ты фильтр чистить с той корягой рядом)) Но в центре- однозначно не то)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Юрий, фильтр ты имеешь ввиду внутренний?
Так он еще под вопросом:)
И не так трудно в принципе, если там растений мало:)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Сейчас обнаружил первую улитку.
Масюсенькая совсем мм 3 :)
Интересно какой вид:?)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

CO2 пока нагоняю под колпачек реактора и выключаю.Процедура раз в сутк, вечером, около 19-40.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Странно как-то. СО2 с утра подают, перед включением света- растения его только на свету усваивают. Ночью он не нужен и даже вреден.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

А я понял логику - смысл утром закачивать - пока он растворится, уже и обед будет, а так, за ночь уйдет, к утру как раз "к столу", вот что значит свежий взгляд, не замылиный, да и к тому-же, колпачком особо не повысишь, тем более до опастных концентраций.
Vitaliy_R Сейчас обнаружил первую улитку.
Ну ее нафиг, я раньше то-же был их сторонником, пока у меня нормальной травы не было, а теперь они мне стаурогин то обожрут, то выкопают. :pi_rat: