Мутная вода в аквариуме, муть в аквариуме (страница 57)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Shuha Будем посмотреть, что изменится к завтрашнему дню.
К завтрашнему дню ничего не изменится, нужно ждать несколько дней и периодически снимать и промывать синтепон от зеленого налета. Наберитесь терпения.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Shuha у этих фирм есть замороженные корма? или только сухие?
Только сухие. Мороженный берите мотыль мелкий.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Shuha А у этих фирм есть замороженные корма? или только сухие?
корм в желе Tetra FreshDelica Bloodworms и т.д.
http://www.tetra.net/ru/ru/tropical-fis ... reshdelica#

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Вам нужно сейчас полностью затемнить на 3-5 дней акву, накрыв ее одеялом или покрывалом, чтобы в акве была полная темнота.
Катюша позвольте с Вами не согласится, :smu:sche_nie: Данный метод далеко не всегда работает. Метиленовый синий конечно далеко не сахар, но и не так уж и страшен при разумном внесении.Экстракт - масло чайного дерева вообще не как не влияет на биофильтрацию, но очень неплохо влияет на иммунитет рыбы. :-):

Shuha
S

Россия, Екатеринбург
26 / 1 раз

Roman Если у вас цветение, а это элементарно проверяется сливом воды в белую посуду, то кроме стерилизатора не поможет ничего. А судя по фото у вас именно цветение.
НЕ особо рабзираюсь в технике нашла вот этот Стерилизатор (Aqua El) Multi UV C-3Вт д/фил.Fan-2-3,Minikan,FZN, маловат или подойдет? проверила воду на предмет белой посуды - она не мутная и не зеленая, ничего не понимаю... :sh_ok:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Shuha не зеленая, ничего не понимаю.
Если зеленого оттенка нет, стерилизатор не нужен.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Multi UV C-3Вт прикольная приблуда, в малых объемах работает хорошо :-):

Shuha
S

Россия, Екатеринбург
26 / 1 раз

И судя по аннотации к нему, он подходит для моего фильтра Фан-3+.
Multi UV C-3Вт прикольная приблуда, в малых объемах работает хорошо
у меня объём 112 литров, но воды-то мне кажется литров 90-95 :ne_vi_del: Паша, это считается малый объем?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Для 3 ват это многовато, :hi_hi_hi:,

Shuha
S

Россия, Екатеринбург
26 / 1 раз

Всем, доброго времени суток! Ситуация у меня следующая: утром открыла аквариум, чтобы промыть синтепон из фильтра и решила проверить население аквариума, бесследно исчезла одна скалярия, думала показалось или в полумраке не заметила, придя с работы проверила всё и всех основательно, её нет и как-будто не было, это в обще нормально? я в шоке :zvez_ochki: