Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 57)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Нет, нормально.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Зашибись светильник- светит ярче, чем два твоих штатных)) Хватит почти на любую траву.
Если чешутся, то два варианта- или зачесалось, или начал аммиак с нитритом образовываться. Сделай тесты.
Да, еще третий вариант есть- начинается ихтик. Но это, скорее всего, не про тебя)))

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Забыл еще один вариант)) После твоего осмоса :hi_hi_hi: поднялась жесткость и рыбы могут чесаться на ее перемену.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

А могут просто почесаться, потому что зачесалось)))

Добавлено спустя 20 секунд:
Так что не пугай Инну, пусть ждет!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ну, да, смотрят на хозяйку, у которой руки чешутся, и тоже решили почесаться :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут:
Metal Так что не пугай Инну, пусть ждет!
Она не может спокойно ждать- вся ее аквариумная жизнь- борьба ;;-))) И если ее не испугать в правильном направлении, то она сама испугается в неправильном :hi_hi_hi:
Metal пусть ждет!
А шо я? Я ж ей не сказал ничего делать-то? Ну, намекнул чтоб тесты поделала))))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо за советы и ответы :-): Светильник поискала по быстрому, но в известных зоомаг интернет как то их нет или есть но до 20л и меньше. На нашем сайте почему то магазинные товары без фото :nez-nayu: (два магазина тут )
Тесты сделаю обязательно. :-ok-:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Угу Юр, ты намекнул, а там начнется, костапур, малахитка, делагил! Ну и т.д. и т.п. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Кстати, совсем не помешает заранее делагил купить- пусть бы лежал в аптечке :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Инна@ но в известных зоомаг интернет как то их нет
В ЖВ посмотри. Ты с встречей поезда ничего не решила?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

В ЖВ нет сейчас.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ю.В. Ты с встречей поезда ничего не решила?
Если Инна этот вопрос решит, то вместе с растениями и светильником, паровозом получит поручение на встречу и пересылку дальше еще одного пакета :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Кстати, совсем не помешает заранее делагил купить- пусть бы лежал в аптечке
Никто не избегает болезни? Или у меня они неизбежны?
Ю.В. В ЖВ посмотри. Ты с встречей поезда ничего не решила?
В ЖВ нет в наличии, там я и смотрела сразу :-( Юр, ничего пока не решила. Если бы сама за рулем поехала бы, но не вожу, хотя права лежат. Никого просить не могу. Туда и обратно это ночь уйдет у человека. Мне не удобно, и ты Юр, не волнуйся за меня :smu:sche_nie: :ro_za: На мхах тоже красиво получится. Я смотрела какие будут :co_ol: Посылка не Михалычу случайно? :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот тут есть http://centralreef.ru/devices/light/fre ... _nano_plus, но магазин не знакомый :ny_tik:

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Вот еще думаю, если у меня есть фильтр и будет вторая лампа, может малюсенький аквариум взять для карантина и прочего? Только аэрации лишней нет, но она копейки стоит, но как я понимаю она нужна в карантинниках?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Делагил это человечий препарат? В обычной аптеке можно купить?