Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 57)

Галерея
Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

Атлант, для увеличения мощности - нет.. Только в декоративных целях..
А что у вас со светом?..

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Dormidon, Сейчас только она
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#115411)

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

Атлант, подсветкой, которую рассматриваете, вы навряд ли как то существенно мощность увеличите. Почитайте на форуме про организацию освещения в аквариуме. Как правило, чтоб получить желаемый результат приходится переделывать свет.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Сегодня сделал тесты. Все без изменений. Было решено закупить 4 гурами мраморных и на этом заселение аквариума считать законченным. Гурами буду запущены сегодня вечером.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Гурами молодцы, всю корягу почистили от слизи. Так данио жалко. Нет её стайки, она не знает куда ей деваться.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#115505)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Сегодня была проведена первая подмена воды. Тесты не делал. Завтра сделаю.

Возник вопрос. Могу я к данио добавить зотя бы двух рыбок? Не слишком много получится?

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Завтра дома с 10 до 14 будет отключён свет. Как после этого правильно запустить фильтр что бы не навредить рыбам?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

После отключения света просто промойте наполнители фильтра

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Атлант Завтра дома с 10 до 14 будет отключён свет. Как после этого правильно запустить фильтр что бы не навредить рыбам?
Фильтр у вас вроде Juwel, и я делал так:
вынуть из бокса фильтра все губки и контейнеры (если есть) и осторожно положить их в аквариум в основное отделение, пусть там плавают. Когда свет включат, тогда можно их промыть слегка водой слитой из аквариума в отдельной емкости/ведре (а можно и не промывать) и засунуть обратно в фильтр. :co_ol:

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Свет в итоге отключили только на час. Рыбы живы :dr_ink:
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#115776)