Здравствуйте, компрессор можно отрегулировать путём перегиба шланга, а обогреватель обычно ставится вертикально в угол, чтобы поток от фильтра был направлен на него!
Valet59
ALexYF
A
ALexYF
Москва
74
/ 82 раза
Атлант Друзья, подскажите пожалуйста, какие рыбки будут чистить налёт и при этом не нанесут вреда растениям?
Из личных наблюдений:
Отоцинклюсы чистят с растений, коряг и стекла, севеллии со стекла и коряг, анциструсы с коряг и камней.
Но крупные ампулярии чистят лучше всех :)
ALexYF
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Аквариум претерпел небольшие изменения. Добавились две данио и 6 вишен, которые, не пойми куда делись. Погибло два растения. Аквариум цветёт (видимо из за недостатка света). Эту проблему я решаю. Пока на этом все.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Сегодня умерла одна гурами, самая слабая.
Атлант
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Мир праху :cry_ing: . Она была прекрасной рыбкой. Ей бы жить да жить.
sergmonstrov
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Давно меня тут не было! Тем временем аквамарин дополнился растениями, которые любезно отдал друг. Из население остались 4 вишни, 1 гурами, 3 данио и 3 сомика. Появилась гигантская улитка.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Давно меня тут не было! Много с того времени изменилось, сейчас рассказывать не буду. Вопрос в следующем. Что делать с растениями? Лампу недавно поменял, до этого более тусклая стояла.
Атлант
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8889 раз
Заполните анкету. Параметры воды - все принципиально обязательны. Без них будет бессмысленное гадание. Лампа на при чем. Таких проблем свет не вызывает.