Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 60)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ аммиак кажется чуть зеленее стал.
Нормально.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ужас :-( у меня полчище улиток :ny_tik: неужели убивать придется? Что делать, пусть пока или вылавливать пока мм ростом :nez-nayu: ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Пусть живут, что от них страшного то?
Они могут беспредельно плодится, если рыбу перекармливать. Если кормить умеренно и аквариум сбалансирован хорошо, они лишнего не наплодят, растения не вредят. Даже польза будет, как от утилизаторов.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ неужели убивать придется?
Это кошмар! :sh_ok: УжОс! :-)

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

Чтобы не убивать, заведите пару Хелен. Останется выбросить потом пустые раковины. Только не сейчас заводите, попозже, когда у Вас все стабилизируется.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Не могу -живые :-( Буду летом в водоем выпускать если что :za_da_va_la:
Юр, а почему на карантин рыб нельзя покупать? :ups: Они же сидеть две недели будут отдельно. :ny_tik: И две недели примерно аквариум готовится. Все вроде складывается? Нет? :an)(gel:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Все вроде складывается?
Тебе "Поднятую целину" Шолохова читать не приходилось? :hi_hi_hi:
Инна@ Не могу -живые
Ты вегетарианка? :-) Самый оптимальный метод борьбы с улитками в аквариуме с живородками называется "размазывание". Рассказать как?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Сергейка Чтобы не убивать, заведите пару Хелен. Останется выбросить потом пустые раковины.
Что то и что есть их будут тоже жалко :cry_ing:
Я еще по этой причине и растения пластиковые хотела. Что занести их не с чем было бы. И гуппи хочу только самцов чтобы потом не думать куда приплод :-( Или чего страшнее молинезий к ним подсадить, чтобы ели их :-( Что то просто не приятно как то. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ И гуппи хочу только самцов
Жестокая ты! Им тоже секс нужен! Ты об этом подумала? Или только о себе думаешь? ;;-)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Инна@ Или чего страшнее молинезий к ним подсадить
А моллинезий кто есть будет? :mi_ga_et: