Ужас :-( у меня полчище улиток :ny_tik: неужели убивать придется? Что делать, пусть пока или вылавливать пока мм ростом :nez-nayu: ?
Инна@
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Пусть живут, что от них страшного то?
Они могут беспредельно плодится, если рыбу перекармливать. Если кормить умеренно и аквариум сбалансирован хорошо, они лишнего не наплодят, растения не вредят. Даже польза будет, как от утилизаторов.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ неужели убивать придется?
Это кошмар! :sh_ok: УжОс! :-)
Ю.В.
Сергейка
С
Сергейка
Санкт-Петербург, пр. Сизова
274
/ 175 раз
Чтобы не убивать, заведите пару Хелен. Останется выбросить потом пустые раковины. Только не сейчас заводите, попозже, когда у Вас все стабилизируется.
Сергейка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Не могу -живые :-( Буду летом в водоем выпускать если что :za_da_va_la:
Юр, а почему на карантин рыб нельзя покупать? :ups: Они же сидеть две недели будут отдельно. :ny_tik: И две недели примерно аквариум готовится. Все вроде складывается? Нет? :an)(gel:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Все вроде складывается?
Тебе "Поднятую целину" Шолохова читать не приходилось? :hi_hi_hi:
Инна@ Не могу -живые
Ты вегетарианка? :-) Самый оптимальный метод борьбы с улитками в аквариуме с живородками называется "размазывание". Рассказать как?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Сергейка Чтобы не убивать, заведите пару Хелен. Останется выбросить потом пустые раковины.
Что то и что есть их будут тоже жалко :cry_ing:
Я еще по этой причине и растения пластиковые хотела. Что занести их не с чем было бы. И гуппи хочу только самцов чтобы потом не думать куда приплод :-( Или чего страшнее молинезий к ним подсадить, чтобы ели их :-( Что то просто не приятно как то. :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ И гуппи хочу только самцов
Жестокая ты! Им тоже секс нужен! Ты об этом подумала? Или только о себе думаешь? ;;-)))