Аквариум "Аква плюс с нуля" 200 литров (Vitaliy_R) (страница 60)

Галерея
Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Smelov Я бы вообще в тазике на сутки оставил, пока более менее в себя придет. В воде из аквы
Вот именно так и сделаем.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Виталь, я только одного понять не могу - ЗАЧЕМ надо было заказывать ИЗ БРЯНСКА то, что по соседству в унитаз спускают?

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

VS-аква ЗАЧЕМ
Интересно было, да и сейчас интерес не пропал.
У меня почти все, что я получил - есть. Посмотрим, что лучше расти будет.
Да и просто процесс сам интересен.

тыква
т

Россия
155 / 18 раз

Михалыч Я бы пока выкидывать ничего не стал.
Может и отойти от нашей Почты. :smu:sche_nie:
Я бы тоже. Я как то тоже мох по почте заказывала, один пришёл вообще коричневый, как сгнивший, в воде лучше не стало, отдельно в отсаднике СО2 бражку подавала и днём и ночью, так запузырил и из крохотных живых остатков снова зазеленел. В общей сложности неделя понадобилась, что бы можно было хоть что то отделить и примотать. Просто если растение нужное, то реанимировать можно попробовать.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Vitaliy_R процесс сам интересен.
отправить по почте чтоли?! :sh_ok:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

VS-аква отправить по почте чтоли?!
и это тоже

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ароматику в утиль похоже. А все остальное посадить.
Не пойму о какой заразе речь. Нафига танцы с бубнами, тем более ничего ценного нет вроде. Промыть и посадить, зрительно вся трава почти живая)
А нежные экземпляры бесполезно по почте слать) ароматика и не должна была доехать)
VS-аква ЗАЧЕМ надо было заказывать ИЗ БРЯНСКА то, что по соседству в унитаз спускают?
+100500 :-)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

VS-аква что по соседству в унитаз спускают?
Вот еще аргументы.
У меня у соседей в унитаз такое не спускают. Купить сам, всегда успею.
А на объявы, из серии приму в дар или еще чего - все молчат. Мало кто чего предлагает.
Так, что если Сергей ты расскажешь мне где такой унитаз - воспользуюсь:)
И почему Вы не испытываете удовольствие, когда какая нибудь травушка, которая казалось уже умерла, вдруг начинает расти и развиваться?
Мне это доставляет кучу эмоций и удовольствия:)

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

Vitaliy_R если Сергей ты расскажешь мне где такой унитаз - воспользуюсь:)
я б сказал, да меня забанят за рекламу стороннего ресурса :))))
Vitaliy_R И почему Вы не испытываете удовольствие, когда какая нибудь травушка, которая казалось уже умерла, вдруг начинает расти и развиваться?
Мне это доставляет кучу эмоций и удовольствия:)
Виталь, ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, но согласись - совсем не нужно для этого гробить ее в посылке, ведь так? Одно дело, если ты правдами-неправдами надыбал веточку и выращиваешь ее (был у меня случай, на выставке втихаря спер кусочек стебелька, в кармане принес домой и выхаживал :smu:sche_nie: ), другое - нарочно помучить растение, чтоб оно пришло в помойный вид и реанимировать его...Я не в упрек, просто понять хочу :)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

VS-аква я б сказал, да меня забанят за рекламу стороннего ресурса :))))
Давай в личку.
VS-аква Я не в упрек, просто понять хочу :)
Человек кинул объявление - прополка - отдам. Выкидывать мне было бы жалко (если б я на его месте был, я б вообще отдал кому надо), цена вопроса - мала.
Брянск - почему бы и нет.
Зато теперь я знаю, что такое наша почта, что такое 1-ый класс. Как вообще все происходит. Посмотрел, что человек прислал, на сколько оправдал мои надежды.
Сам процесс в целом меня интересовал.
А травка, если б почта работала так, как и должна - пришла бы в хорошем виде.
А тут накладочка и раз уж так получилось, - надо приводить в чувства травушку. А уж если она придет в чувства, то все вообще великолепно и я рад и аквасу хорошо и травка растет и рыбки плавают.
Здесь как с лечением рыбок - многие хотят аквариум и нифига не делают и не читают, у них возникают траблы. Многие рыбу в унитаз и за новой не разбираясь в причинах и по кругу.
А кто-то лечит и проблему болезней решает, заодно набирается опыта и знаний:)