Тумба для аквариума АРГ. Возможен брак. (страница 7)

Галерея
Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ну пока так-же. в принцпе пришли письма из суда, в определении отказали в проведении экспертизы тут. под НГ шустро были отравлены под праздники сразу за определением приглашения на новое заседание и оно проведено. ну соответственно в ответ снова посланы апелляции + надзорные жалобы .... ну в общем идет обычная работа юристов :)

Kenst
K

46

zverev ну пока так-же. в принцпе пришли письма из суда, в определении отказали в проведении экспертизы тут. под НГ шустро были отравлены под праздники сразу за определением приглашения на новое заседание и оно проведено. ну соответственно в ответ снова посланы апелляции + надзорные жалобы .... ну в общем идет обычная работа юристов :)
Ясненько, ждём дальше. Тупо тяните время...
Между тем баночка переехала на новую тумбу.
Хранить Ваш шедевр дома возможности не имею, отдам на хранение раз Вы так хотите её видеть. Когда выполните решение суда, сможете забрать её.

Kenst
K

46

zverev под НГ шустро были отравлены под праздники сразу за определением приглашения на новое заседание и оно проведено.
А можно поподробнее? Последнее заседание было 30 ноября, Вы естественно не явились, лишь отзыв прислали с явной клеветой. Суд вынес решение в мою пользу. Причём дело было рассмотренно весьма качественно, даже эксперта в суд вызывали... Решение Вам отправлено. Обжалования от Вас до сих пор не последовало. Ждать осталось недолго, сроки на обжалование проходят с учётом праздников и максимальных сроков, отводимых на доставку...

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ну почему-же, определение вынесли отклонить нашу просьбу об эксертизе и т.п., потом провели заседание, сейчас и почта отправлены и телеграмма про то, что идет почта обжалование.
по сути все как всегда грамотно, под праздники чтобы почта не пришла сразу за вынесением определения :)

так что процесс пока продолжается :), по сути им АРГ занимается, я не особо вникаю. на мой взгляд все очень даже нормально для нас складывается при любом исходе уже сейчас :)

Kenst
K

46

zverev сейчас и почта отправлены и телеграмма про то, что идет почта обжалование.
Когда и кому отправлено? Я не получал НИЧЕГО.
zverev на мой взгляд все очень даже нормально для нас складывается при любом исходе уже сейчас :)
Уже второе решение суда в мою пользу это для Вас нормально? Я не возражаю, конечно, но больше смахивает на хорошую мину при плохой игре. ;)

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

уже второе, которое по процессуальным нарушениям тянет на первое :). отправлено все в суд и он об этом извещен еще телеграммой.
а про "хорошую мину" ... потом поясню :)

Kenst
K

46

zverev уже второе, которое по процессуальным нарушениям тянет на первое :)
Нарушения были лишь по своевременному документальному извещению, но не по сути спора, так что не надо... ;)
Так и не ответили кстати на мой вопрос:
Kenst Илья, можно вопрос?
Вы перлы юриста АРГ читаете?
Там масса откровенной клеветы. Например, что я предъявил эксперту другую тумбу! Вы её не узнали на фотографиях эксперта? :shock:
Прокомментируйте, пожалуйста! Или для Вас все методы борьбы с клиентом хороши?
Получается вопрос риторический. Мне-то ответ очевиден, но ведь я не единственный Ваш клиент...
zverev отправлено все в суд и он об этом извещен еще телеграммой.
Вчера позвонили из суда, сказали, что Вы подали ходатайство о восстановлении сроков обжалования. Опять время тяните. Ну чтож, послушаем в суде основания... Видимо понос у юриста или что-то в этом роде будет... :D

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

закончим, прокомментирую :)

Kenst
K

46

zverev закончим, прокомментирую :)
Даже тут юлите и тяните время...

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

не отказываюсь, тянем, только не юлим, а работаем так-же как и Ваши юристы. в данном конкретном случае мы категорически не согласны с претензией, поэтому мы готовы или судиться до конца, причем любым способом, на то они и юристы, как и с Вашей стороны все стараются использовать все известные методы, почему нам и удается отменять решения :), которые тоже явно чистотой не блещут. В любом случае учитывая что теме почти год, далее если принять во внимание, что Ваше незаурядное общественное положение и юротдел свой (включая личные отношения) работает над этой темой, далее учитывая что подобная ситуация и для нас и для АРГа в новинку, естественно к следующему разу наши стороны тоже буду готовы лучше, итого получается что повторить подобный подвиг изучив потраченное на это время и силы , с учетом незаурядных возможностей стороны истца, большинству будет нереально и невыгодно.
Так что получается что даже если мы и проиграем (деньги-то по сути небольшие сами по себе), но в любом случае сложность данного мероприятия оттолкнет желающих заниматься потребительским шантажом впредь, так что оно по любому окупается :) немного цинично. но практично. Итого на наш взгляд мы по любому с итоге выигрываем :).
По сути тем эта отнюдь не однозначно оценивается народом, многие с нами согласны, на продажах она не сказалась, у нас много клиентов и в Екатеринбурге читает ее, понимая вполне адекватно и заказывает аквариумы. Мы прежнему лояльно относимся к браку, бою, и т.д., думаю не так много компаний без проблем меняют бой и брак так-же легко, как мы. А в случаях явного на наш взгляд злоупотребления потребительским законодательством мы можем вполне сослаться на эту тему - дерзайте мол... а мы теперь лучше подготовимся, а это это было немного неожиданно, до сих пор клиенты угробив изделие не занимались подобной практикой, понимая, что залили, мы в свою очередь помогаем поставкой частей взамен поврежденных и т.д.
Да и изделие мы в итоге обратно получим при любом исходе дела ....не преминем сделать это как можно официальнее и публичнее.