Мой аквариум-цихлидник 200 литров (travnik) (страница 7)

Галерея
travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Татка
Спасибо! Так и сделаю :-): У нас он стоит 160 рублей за коробку 20 кг :hi_hi_hi:

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Дорогие форумчане, подскажите как смотрится? Заранее спасибо.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Слишком симметрично, имхо.

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

и слишком контрастно мне кажется. Красный камень с черными смотрелся бы гармоничнее чем белый. Хотя если сделать фон посветлее...

Надежда С
Н

Московская область
202 / 27 раз

По мне так лучше справа навалить гору черными и потом постепенно понижающуюся гряду имиже от горы влево по задней стенке аквариума, а белый камень поставить слева.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

А где растения, без них сложно оценить. Растения могут все изменить так что будет все по другому...

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

С растениями наигрался уже, надоело лазить, полоть, возить заправлять баллон, мешать удо... Смысла этим заниматься больше не вижу. Мне интереснее рыбы, чем ботва. Имхо. Сейчас направление другое, траве там "места" нет + рыбы совсем не те для этого Ракушечник убрал. Не вписывается он туда. Без него вообще зачетно получилось. "Островок" такой в центре. Думаю прикупить еще одну коробку такого камня. И выложить стену. Понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С растениями наигрался уже, надоело лазить, полоть, возить заправлять баллон, мешать удо... Все зарастает- рыб не видно. Смысла этим заниматься больше не вижу. Мне интереснее рыбы, чем ботва. Имхо. Сейчас направление другое, траве там "места" нет + рыбы совсем не те для этого Ракушечник убрал. Не вписывается он туда. Без него вообще зачетно получилось. "Островок" такой в центре. Думаю прикупить еще одну коробку такого камня. И выложить стену. Понравился.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

К такому аквариуму задний фон лучше смотрится тоже под камень. А пару растений можно и искуственных воткнуть, вида не испортят.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

Вариант применения пластиковых растений.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Тогда законы композиции Вам в помощь. Мне с водопадиком по душе. Есть центр композиции коряга, водопадик и свободное пространство. Главное помните симметрия в целом тут не подходит...