Осмос (страница 7)

Галерея
Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Осмос установил сегодня. Протестировал сразу. Не знаю как и что там у Алекса :D ;) , но у меня производительность 2 литра за 18 минут, показатели воды таковы КН-0, GH-0, РН- менее 6.0, просто тесты не определяют насколько ниже.
Алекс, сразу вопрос, а что за модель фильтра? Просто нужно же менять сами фильтрующие элементы, а вот как часто и где их теперь брать - вот вопрос.
Cdda жду от Вас полный почтовый адрес и кому отправлять. Буду засылать посылочку, всё уже упаковано в коробку ;)
Алекс, ещё раз спасибо!!! Теперь буду экспериментировать с минитравничком и есть задумка по миниморю. Но по миниморю вопросов куча и нестыковки сплошные. Читаю информацию, которой чуть больше чем 0 (нуль).

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Cdda сказал, что один в один Аквамедик. А мембраны должны стандартные быть.
Не знаю как и что там у Алекса , но у меня производительность 2 литра за 18 минут
Давление у меня в трубах низковатое :) Частота замен наверное будет зависеть от напора?? :? Ещё раз не за что :)
ЗЫ Про море я читаю ;)

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Ну хорошо, мембраны стандартные, а сами фильтрующие элементы? Их же тоже нужно менять, хотя бы раз в 2-3 месяца при небольшом использовании. А вот как их менять, я себе плохо представляю.

Алекс
А

4259 / 657 раз

Ты имеешь ввиду дополнительные (маленькие) сегменты? Так они помоему не разборные :?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Угольник и тонкая очистка - не разборные, они выкидываются и покупаются новые, стоят не дорого.

Алекс
А

4259 / 657 раз

AquaStatuS Угольник и тонкая очистка - не разборные, они выкидываются и покупаются новые, стоят не дорого.
А можно их вообще того... "выкинуть"?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Нет, иначе мембрана быстро кончится (засорится и перестанет нормально очищать воду) - а она стоит гораздо дороже :)

Алекс
А

4259 / 657 раз

Понял. Спасибо.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Алекс, насколько я помню ты подключил осмос еще через бытовой 3 стакана фильтр, если так, то можно выкинуть эти маленькие.
Леш, кинул адресок в личку. Жду посылку.

Алекс
А

4259 / 657 раз

cdda Спасибо, понял :) Как забьются так посмотрим, что да как 8-)