dankora и миксер на дрели кажется уже таким родным и понятным
Верю, что скоро появится и "женский" вариант такого девайса- вместо дрели с миксером блендер. Или кухонный миксер :-) :-) :-)
dankora я половины деталей и не видела-то никогда
Ну смотри. То что всовывается, называется "папа". То, куда всовывается, называется "мама". В случае Димона шланг- "мама"- в него всовывается "конец" штуцера, который для "мамы-шланга" является "папой". Но у штуцера, как и у любой "палки" два "конца". Второй конец у него сделан в виде дырки, т.е. "мамы" и вот в ту "маму" маму штуцера влазит другой "папа"- клапан-грибок. Короче, штуцер "папо-мамный" у нас связывается сразу с двумя партне деталями, в результате чего получает грибок. Так понятнее? :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
dankora вгоняет в ступор,
А это ты видела? :-)
dimetrius Наверно сделаю "народный" вариант, из 2 литровой ПЭТ бутылки, там и клапан рассеиватель не нужен будет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ю.В. Так понятнее?
;;-))) :-)
dimetrius
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. "женский" вариант такого девайса
Ну, я кстати, думала о том, чтобы сострочить что - то вроде наволочки из мелкой сетки, распределить в ней грунт толщиной в несколько сантиметров и засунуть в посудомойку на пару коротких циклов. Две корзины = две наволочки, довольно большой объем грунта промыть можно.
Ю.В. Так понятнее?
Нет :-) Проблема гораздо глубже - я не знаю, что такое "штуцер" и "клапан-грибок" :-) Мне пришлось погуглить определения и яндекс - картинки.)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dimetrius А это ты видела?
давай) С фоточками и описанием подробным))
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora и засунуть в посудомойку на пару коротких циклов.
Ты знаешь, вот честно, я хотел тебе предложить это вариант в качестве дружеской подъё подколки. Но, чесслово, решил пожалеть твои нервы и не предложил :hi_hi_hi: Как же ж я плохо знаю блондинок! :-)
dankora Мне пришлось погуглить определения и яндекс - картинки.)))
И что, сразу все поняла? :hi_hi_hi:
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
dankora я не знаю, что такое "штуцер" и "клапан-грибок"
Не забивай свой нежный мозг, эти страшные детали уже не нужны будут в следующем варианте, только "полторашка" и шланг, надеюсь такие определения ты знаеш? :-)
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dimetrius только "полторашка"
XXL? :sh_ok: Не, ребята. Рулит только центробежная очистка- центрифуга. В крайнем случае, соковыжималка :-)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. XXL?
:sh_ok: Ты что, такие тяжести тягать, пожалей мою спину. :-)
Ю.В. только центробежная очистка- центрифуга. В крайнем случае, соковыжималка
Меня к таким вещам не подпускают, только в случае поломки. :-)
dimetrius
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. И что, сразу все поняла?
Ну, насчет штуцера я догадывалась, а грибков мне яндекс штук двадцать выдал разных, но я полагаю, речь идет о чем - то подобном:
Но раз Дима разрешил не вникать, то и не буду :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нормал. Фановый клапан для канализационной трубы :-) Именно он и нужен ;;-)))
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. Именно он и нужен
:a_g_a: :-) Вот видиш, осталось только горшок подходящий найти. :-)