Bale А так как у меня есть уже грунт, то может мне специальные удобрения использовать? Или может вообще отказаться от этого и ограничиться таблетками (или глиной) под корни?
Это не ко мне. Я давно не приемлю таких схем.
Bale что чайники вроде меня на питательных грунтах больше гемороя огребают, чем пользы
Я бы сформулировал так, что на всяческих ПОДЛОЖКАХ огребают кучу проблем и не только чайники.
Вариант отдельно спец. грунта или на крайний случай обычного грунта и прикорневых добавок более надежен.
Но почвопокровка в пустом грунте не растет.
Roman
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Roman Вариант отдельно спец. грунта или на крайний случай обычного грунта и прикорневых добавок более надежен.
Но почвопокровка в пустом грунте не растет.
Эх, поздно вопросом озадачился, покупал бы сразу грунт АДА. Теперь придется прикорневые добавки подбирать. Срасибо. Пойду в соответствующую тему.
Bale
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Получил сегодня светильники и фильтр для кубика. Фильтр Resun Magic-Jet Filter MAGI380. Сделан очень качественно. Только не понял зачем там контейнер с какой то хренью черной, на уголь похоже. Светильники Barbus AL-400B. Лампа одна, 11 Ватт/865 (вторая цифра без размерности, поэтому хз что это). Сделано неплохо, мне понравилось. На корпусе есть кнопка включения и розетка для стороннего потребителя. Присобачил на 10 литров для испытания, надеюсь ничего в нем не зацветет, т.к. для него многовато будет.
В итоге покупками крайне доволен, может обзорчик светильника запилю, а то описания нигде нет, а я искал.
Теперь жду подложку и начну запуск ::yaz-yk:
Bale
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Bale Только не понял зачем там контейнер с какой то хренью черной, на уголь похоже.
Да, там уголь. Его выкинуть и вместо него синтепон засунуть.