Мой псевдоморской аквариум 190л (deal2008) (страница 7)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

mcflyspb Обычных суматранцев или мутантов - они одинаковые по размеру.
15-20шт.
deal2008 ока вот так)
Гуд
Макс В аквариуме без рыб будет баланс, вот про что я написал. Разве и с этим ты не согласен? )
Баланс не для рыб там будет. А для того что есть на данный момент. И баланс, это слишком обобщенно.
Макс Дмитрий Вы сами так лечили?
Да, да и еще раз да.
Макс метронодозол выводится из аквы в течении суток
Он на свету разлогается почти моментально. Но прилечении метром, нужна идеальная чистота в аквариуме. К тому же мы поднимает Т, ускоряем метаболизм, чтоб очистить кишки рыбы и снова подзасоряем рыбу. В чистой воде, рыба от гекса быстро излечивается. Гекс это вообще, по большему счету болезнь плохой гидрохимии, которая приводит легкое расстройство Жкт до гексамитоза.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Спасибо Дмитрий, а я вот не смог вылечить своих апистограмм(( я понимаю это для другой темы но тема была((

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Макс а я вот не смог вылечить своих апистограмм((
НУ такими дозами и немудрено, 1таб на 20л, смешно же. . .

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Metal У такими дозами и немудрено, 1таб на 20л, смешно же. . .
А попробуй на ютюбе забей гексамитоз все так лечат :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
А еще вопрос не в тему апистограммы сильно прхотливые могу им дать gH 17, kH 10, pH 7,5, нитраты 5, аммиак 0. не захотели у меня жить (жить не разводить просто жить) может из начально хилые попались хотя месяц прожили без проблем (есть тема там я переписывался с Романом, Вас мой аппонент по спору :-): где то не было)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Макс А попробуй на ютюбе забей гексамитоз все так лечат
Так лечат кто? Правильно, новички и простые аквариумисты, без опыта!
Я разводчик, профессионал, лечу правильно, как лечат разводчики и другие профи. Просто есть у меня странность, по сравнению с другими профи, я пишу на форумах и делюсь инфой, большинство же - НЕТ и НИКОГДА!
Макс А еще вопрос не в тему апистограммы сильно прхотливые могу им дать gH 17, kH 10, pH 7,5, нитраты 5, аммиак 0.
Хорошие параметры, жить должны. Главное хороший корм и хорошая рыба, а не азиатская или магазинная. Лучше брать от разводчика. Азиатская почти всегда больная скрытыми болячками, которые всплывают после переезда в течении 1-3 мес.

Отправлено спустя 49 секунд:
А магазинные, когда поживут в магазине, даже разводные, чаще всего заболевают гексом, от фиговых условий содержания и неправильного кормления.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Metal Главное хороший корм
Посоветуйте.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Макс Посоветуйте.
тетра, сера, жбл, хикари и выше.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Из бюджетных хороший корм Тэтра дискус. Из дорогих Хикари для цихлид. Обратите внимание на размер гранул.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Елена Ивановская Тэтра дискус
Для мбуны не катит, как постоянный корм. Есть специализированные корма для растительноядных рыб и у тетры и у серы.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Всем спасибо!!!(отдельное Дмитрию :co_ol: ) Есть корма тетра дискус, тетра энерджи, тетра цыхлид, тетра мин вот так я кормил своих апистограмм месяц было все ок, а потом все в течении месяца все ушли((