Студентка отчекрыжить верхнюю (большую) часть и посадить рядом
Так и сделала. Элодея посажена в грунт. Отростков очень много, думаю, всю правую часть заполонит. Яванца постригла, острижки положила в банку с аквариумной водой, как разрастется хотела его на кокос как нибудь прикрепить. Вот только как? Опять приматывать?
NLeo
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
NLeo Вот только как? Опять приматывать?
Да, по другому никак... Или сеткой еще можно...
Колготки такие есть, очень удобные, сеточкой)))
Можно и москитную, но на кокос неудобно будет...
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
NLeo Элодея посажена в грунт. Отростков очень много, думаю, всю правую часть заполонит
Режьте твердой рукой и не задумывайтесь о последствиях. Она- неубиваемая. Думайте лучше о том, как ее потом извести, когда убрать ее надумаете.
Ю.В.
NLeo
N
NLeo
Москва, м. Новые Черемушки
275
/ 6 раз
Про колготки читала, это мысль. Только первое время кокос будет выглядеть ужасно :sh_ok:
NLeo
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
NLeo Только первое время кокос будет выглядеть ужасно :sh_ok:
Это не долго будет, он быстро скроет сетку.
Metal
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
Элодея и кабомба начинают гнить по одной веточке с середине и верхушка отваливатеся, почему это может быть?
NLeo
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Кабомбу не держал, а элодею убить- нужно постараться... Она и из грунта тянет и из воды. Аквариум у Вас свежий, не заиленный, а в грунт Вы что-то добавляли? Как я замечал, элодея, как и роголистник, хуже себя чувствуют при низких нитратах, высокой температуре и низком СО2. Параметры воды дайте.
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Ю.В. а элодею убить- нужно постараться...
Запросто , свет убавить до 0.3 вт\л и она измельчает и растворится .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
greblin свет убавить до 0.3 вт\л
При таком свете большинство растворится))) Если мне память не изменяет, со светом у Наташи порядок. Был, во всяком случае...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Оп-па!
NLeo пока 15, через 3 дня -30 ватт
Так уже 30, или еще 15?
Ю.В.
NLeo
N
NLeo
275
/ 6 раз
Уже давно 45! :-): Оба растения прут в рост, ветвятся, но при этом по одной веточке подгнивает. Не понимаю... :-(