Разводня,
https://youtu.be/FibdOE0_YkY
В день Нового года в 7 часов утра, я продолжаю мой ежегодный ритуал публикации фотографии моего боции клоуна , Антии, которому сейчас 26 лет!I'm up before 7am on New Year's Day to continue my annual ritual of posting a pic of my Clown Loach, Anthia, who is now 26 years old!
6 х боций Клоунов всем двадцать шесть лет на 01.01.20, самый большой 11,5 ", 2f4 м, аквариум 6" х 18 "х 18" 400 литров = 110 галлонов США.6 x Clown Loaches all twenty-six years of age on 01.01.20, largest 11.5", 2f4m, aquarium 6' x 18" x 18" 400 ltr = 110 US gal.
что сказать, я думаю половой диморфизм , то есть мальчик .
первый клоунский вьюн, который я купил в январе 1995 года в годовалом возрасте. Я позвонил, чтобы узнать, есть ли в наличии клоунские вьюны и собирался купить целую группу. Однако их относительно тусклый цвет отпугнул меня, поэтому я только что купил один. Затем я нашел более типично окрашенную рыбу и купил остальных членов моей группы в других магазинах в течение того же месяца.
Я считаю, что Obo происходит из Суматры, где вьюны-клоуны обычно бледнее. Другие мои клоунские вьюны, скорее всего, происходят из Калимантана.