Как то меня распылитель перед растениями смущает, имхо.
Smelov
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Вот и я в ступоре:)
Если его кинуть на поверхность, он будет давать маленькие пузырьки и должно в целом неплохо смотреться, мелкий пузырь глаз не збивает. Но если он на поверхности его надо чем-то прикрыть.
Думал обложить с двух сторон камнями и сделать как бы "трещину" из которой идут эти пузыри.
Можно его закопать, но тогда пузыри будут редкие и большие, что мне кажется будет портить картину.
Так что вот как-то так пока:) Ломаю голову потихонечку:)
Vitaliy_R
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Vitaliy_R Хм, а почему в идеале без подложки?
Потому-что подложка - способ избежать неровностей столешницы, попадания сора.
Если столешница идеально ровная, и вы сможете очистить сопрягаемые поверхности от мусора - это будет идеальный вариант - так как в этом случае, нагрузка будет не на стекло, а на стекло вместе со столешницей, что в разы повышает прочность конструкции.
По грунту - лучший вариант - делать уклон в сторону смотрового стекла - тогда просматриваемость пространства будет намного приятнее. И практично.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Serj973 спасибо большое за объяснение.
А наклон в сторону смотрового - больше или меньше слой со стороны смотрового?
Vitaliy_R
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Vitaliy_R больше или меньше слой со стороны смотрового?
Меньше конечно. Горка назад поднимается.
Добавлено спустя 53 секунды:
Распылитель вдоль заднего стекла. Или чем то не устраивает.
Smelov
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Это самый простой вариант:)
Он в запасе:)
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Вот такой еще вариант:)
Vitaliy_R
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Уже лучше)
Smelov
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Виталий. И самое главное. Раз вы меня спросили про свет. В этом аквариуме так или иначе придется делать боковой свет на стенках крышки. Это единственный вариант для обслуживания этого аквариума при свете. Иначе при снятии передвижной каретки вы останетесь без света.
Ждём результатов.
И предложений по внедрению передовых идей :-): !
Успехов Вам!
Vjacheslav
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Smelov Уже лучше)
:) Старался, потом больше времени этому вопросу уделю, как только банка будет готова к созданию ландшафта:)
Жену напрягу подумать:)
Vitaliy_R
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
У кого есть опыт наклеивания пленки Oracle? Вчера с женой клеили три раза:) В итоге всеравно нет нужного результата.
Сох всю ночь, на утро всеравно остались несколько пятен похожих на пузыри, но это не пузыри.