По уму- челленджер. Но объемчик для него маловат :hi_hi_hi:Metal А моллинезий кто есть будет?
Уточняю. Коронная фраза деда Щукаря о допустимости спешки.Инна@ не помню
Не-а. Не давить. А приводить в состояние, когда их с огромным удовольствием съедят твои питомцы. Для этого достаточно всего-то слегка прижать их к стеклу до характерного хруста панциря. Даже вынимать не нужно- рыбы в очередь становиться будут.Инна@ давить что ли?
Их тоже есть надо? :goria_cho: Ну одной можно было обойтись, но я хочу созерцать спокойствие, а не заглянув случайно в кубик увидеть как кто то кого то проглотил :obdol_bysh:Metal А моллинезий кто есть будет?
А, ну это знаю, про блох :hi_hi_hi: Значит думаешь, что у меня опять затянется эпопея с балансом :-(Ю.В. Коронная фраза деда Щукаря о допустимости спешки.
Усе :obdol_bysh: :ze_le_ny: Нет, я конечно знала, что есть такие методы, но во мне это не заложено :nez-nayu: :-( Говорю, буду в лужу выносить :hi_hi_hi:Ю.В. Не-а. Не давить. А приводить в состояние, когда их с огромным удовольствием съедят твои питомцы. Для этого достаточно всего-то слегка прижать их к стеклу до характерного хруста панциря. Даже вынимать не нужно- рыбы в очередь становиться будут.
И это правильно! Вместо мгновенной смерти медленная и мучительная. Браво! :bra_vo:Инна@ Говорю, буду в лужу выносить
Я думаю, что все должно быть нормально. Но если вдруг чего, а у тебя уже рыба в карцере? Что тогдаИнна@ Значит думаешь, что у меня опять затянется эпопея с балансом
Ну не буду. Тогда какой выход? Дима успокоил, что если рыб не перекармливать, то и много их не будет. Может правда?Ю.В. И это правильно! Вместо мгновенной смерти медленная и мучительная. Браво!
:-( Буду ждать :-( Сплошное терпение :ny_tik:Ю.В. Но если вдруг чего, а у тебя уже рыба в карцере? Что тогда
Правда :-) Аммиака должно быть не более 0,1 для дальнейшего запуска рыбы. Это не общепринятая рекомендация, это мое личное ИМХО. Общепринятая рекомендация- ноль.Инна@ Может правда?