Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 64)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Разница в том, что второй в несколько раз мощнее. На нем ты точно пересвет заработаешь. Кроме того, здоровый он по размерам для твоего аквариума. Ну и ценник на него в ЖВ какой-то не адекватный.
Да не торопись ты со светильником! Сказал же - для мхов и буцефаландр твоего света хватит. И не только. А дальше- еще вопрос, какие у тебя растения будут. Успеешь еще.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Да не торопись ты со светильником! Сказал же - для мхов и буцефаландр твоего света хватит. И не только.
:a_g_a: все умолкаю.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юра, у меня нитраты около 5 сегодня, нитрит точно 0,2. Аммиак еще нет 1,0. Не много не по табличке пошло как то :nez-nayu: Подмену делать?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сегодня 4 сутки

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Нет, подмену не делайте! Но и рыб сегодня не кормите.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Metal Но и рыб сегодня не кормите.
Дима, спасибо!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Не много не по табличке пошло как то
Табличка для Москвы делалась, а ты в Брянске. Все другое- и климат, и гравитация, и озоновый слой :-)
Диму слушай- он плохого не посоветует :a_g_a:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

У меня как то быстрее все идет, если я правильно понимаю? Рыбки не сильно страдают от таких нитратов и нитритов? Диму слушать буду :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ У меня как то быстрее все идет
Это потому что ты спешишь- оно и ускоряется все :-) :-) :-)
Не, ну блондинка- она и есть блондинка. :hi_hi_hi: Ты ведь не с нуля запускалась. Что-то там у тебя все-таки заселилось с прошлого раза, невзирая на серебро и рН, что-то с бактозимом пришло. Понятно, что это не запуск, а перезапуск, поэтому быстрее.
Инна@ Рыбки не сильно страдают от таких нитратов и нитритов?
Нет. Они когда страдают, то плавают кверху животиками и не шевелят хвостиками :hi_hi_hi: Я ж тебе уже сколько рах говорил- наблюдай за их поведением и жабрами.
Инна@ Диму слушать буду
Вот-вот, может хоть его услышишь, раз меня не слышишь)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Сегодня аммиак посветлел почти как на первый день. Нитрит стал еще ярче. Нитрат тоже.

Добавлено спустя 51 секунду:
Рыбки ведут себя обычно.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Нитрат похоже 10 :-( :ny_tik:
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50137)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50138)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Нитрат похоже 10 :-( :ny_tik:
И чего истерика?