Ничего не делать? Рыбок не кормить? :-):Ю.В. И чего истерика?
Я все понял. Ты, в лучших традициях присущего женщинам т.н. "вербального" мышления вопросы задаешь, совершенно не интересуясь ответом. Тебя возбуждает просто сам факт переписки. Ну, или все проще- ты используешь клавиатуру для укорочения маникюра :-) :-) :-)Инна@ Я сравнила с табличкой
Кроме того (мне лень искать- если хочешь поищи сама) я только в этой теме несколько раз уже говорил, что увеличение нитрАта на фоне снижения аммиака это как раз признак того, что аквариум запускается. При этом, нитрИт какое-то время еще подержится. И это не говоря уже о десятках упоминаний об этом в других темах и статьях. Нет, ты с упорством, достойным лучшего применения утверждаешьЮ.В. Ты ведь не с нуля запускалась. Что-то там у тебя все-таки заселилось с прошлого раза, невзирая на серебро и рН, что-то с бактозимом пришло. Понятно, что это не запуск, а перезапуск, поэтому быстрее.
Инна@ Получается мой аквариум не справляется пока
Кстати, если поищешь, то я тебе уже отвечал, при каких параметрах воды я бы считал возможным добавлять рыбу.Инна@ Интересно процесс только начался или середина пути уже пройдена?
:-( Юр, я молчала ты спросил я ответила :ny_tik:Ю.В. Я все понял. Ты, в лучших традициях присущего женщинам т.н. "вербального" мышления вопросы задаешь, совершенно не интересуясь ответом. Тебя возбуждает просто сам факт переписки.
Напиши, сюда мне писать когда что должно случиться? Мне не сообщать тут каждый раз о тестах? Чтобы не возмущать людей. Так я и прокомментировала его, что меня радует это. Хотела показать, что вникаю в процесс. Ничего не буду комментировать.Ю.В. что увеличение нитрАта на фоне снижения аммиака это как раз признак того, что аквариум запускается.
Ну, да, т е не запустился. Просто я прокомментировала сегодняшние тесты. Я просто стала понимать, что тут видимо этого не стоит делать. Так не принято? Четко вопрос, четко ответ?Ю.В. Получается мой аквариум не справляется пока
Юр, о рыбе я даже и не думала в этот момент когда писала. Просто вижу да чуть быстрее процесс и меня это радует.Ю.В. Кстати, если поищешь, то я тебе уже отвечал, при каких параметрах воды я бы считал возможным добавлять рыбу.
Не запустился ЕЩЕ и не справляется это разные вещи. Не справлялся он у тебя в прошлый раз. А сейчас запускается с опережением графика на табличке. Причины опережений я озвучивал.Инна@ Ну, да, т е не запустился.
Ты не прокомментировала. Ты повесила грустные смайлики возле очень неплохого теста. И на мой вопрос, что смутило, рассказала, что аквариум не справляется. Кстати, на будущее. НитрАт 10-20 это самый оптимальный коридор для травника.Инна@ Просто я прокомментировала сегодняшние тесты.
Параметры воды, подходящие для запуска новой партии рыб автоматически говорят о порядке в банке. Извини, что я это не разложил по полочкам.Инна@ о рыбе я даже и не думала в этот момент когда писала