Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 68)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Кто тебя учил днем на свету аквариум снимать? Кроме блондинки в парандже ничего не видно :-) Если хочешь днем, то со вспышкой, но под таким углом, чтобы блик в кадр не попадал. А лучше- ночью при выключенном свете в комнате без вспышки и на штативе.
Пересними- по фото вообще не видно мох совсем дохлый или подлежит реанимации.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@, очень даже ничего смотрятся скалы и лесок за ними , в перспективе :co_ol:.
Еще бы фото сделать качественнее,- в максимальном разрешении и когда в аквасе свет горит, а в комнате темно :-ok-: .

Упс ЮВ уже подметил на предмет фото.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Fishermen555 очень даже ничего смотрятся скалы
Знаешь в чем у нее ошибка в компоновке? Скалы поставила по центру. Сместить бы все вправо на 2 см и на пару см назад. А слева или подчеркнуть третьим мЕньшим камнем (еще дальше сзади), или маленькой коряжкой. Ну и почвопокровку какую-то на дно.
Инна, это я Саше говорил! Не нужно хватать все сейчас и двигать! через пару месяцев уже можно будет

Добавлено спустя 38 секунд:
Fishermen555 и лесок за ними , в перспективе
Да, кабомба, похоже, отходит, ТТТ.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Извиняюсь. Не умею снимать. Так страшнее вид, но видно больше. Может купить поехать травы в зоо, и прикрыть пока отойдет?
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50361)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Фиг его знает, может и отойдет. Диму жди.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. кабомба, похоже, отходит
Походу света хватает для минимума - будет расти никуда не денется.)
Ю.В. Знаешь в чем у нее ошибка в компоновке?

Нет там ошибки,- ошибкой было бы баночку пластиком напичкать. Инна не вы слушайте его ! :-)
Делайте как вам сейчас нравится :co_ol:
успете еще камнями наиграться! :-)
Ю.В. Сместить бы все вправо на 2 см и на пару см назад. А слева или подчеркнуть третьим мЕньшим камнем (еще дальше сзади), или маленькой коряжкой.
:ps_ih: Не согласен - камни разные по размеру и форме, вот если бы два одинаковых камня было тогда да, - получилась бы скала в стиле - "каменная жопа" ;;-)))
Ю.В. Ну и почвопокровку какую-то на дно.

Трипарита самое то в нанчике, - очень декоративная,ей можно как угодно играться - хош на грунт стели, хош ажурные лианки на микрокоряжках наплетай, а хош шапку за скалой делай.
Если кабомбе света хватило - то гидрокотиле и подавно хватит.
Трава то что нужно для начала - несложная и в таких условиях будет расти не быстро.. :co_ol:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Fishermen555 Трипарита самое то в нанчике,
Пойду почитаю. :-):
Так как у меня был третий маленький камушек :hi_hi_hi: Я попробовала как Юра сказал сдвинуть. Сделала подмену воды, сейчас муть осядет, сделаю вечером фото.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ю.В. Не нужно хватать все сейчас и двигать!
Инна@ Я попробовала как Юра сказал сдвинуть.
;;-))) Я почему то не сомневался!

Инна! Все классно! :ro_za: Не меняйте пока ничего хотя бы недельки 3!

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Посмотрела, очень симпатичная травка. Была бы у нас в продаже. Буду посматривать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Nemo31 Инна! Все классно! Не меняйте пока ничего хотя бы недельки 3!
Ну теперь все уже. Просто третий камень он был за скалами с прикрученным мхом. Вот и вытащила его :hi_hi_hi:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз