Аквариум "Вишневый креветочник" 30 литров (Solne4naya) (страница 8)

Галерея
Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

solne4naya Яванец, похож?
Не признала.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Поддержу народ, тоже выложу завершающие (не люблю слово - "последние") фото, уходящего года :-):

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Великолепно! :co_ol:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Хорошо заросло :co_ol:
Ну, у многих еще время есть, на предновогодний отчет.
Мне кажется, пора наяс на чего-нибудь менять, либо стричь сильнее - оставить "редколесье" - а то он давить начинает, или мне кажется?
Ну и хем причесать - убрать от передего "горкой". Он тогда красивее расти станет.
А медведь я смотрю, и у тебя еле дышит - у меня то-же, никак не отойдет, буду, наверно, его в травник переводить, на санаторное питание.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 пора наяс на чего-нибудь менять,
:ne_ne_ne: Он мне очень нравится. Завтра буду подмену делать - прорежу чуток.
serj973 хем причесать - убрать от переднего "горкой".
Знать бы, как к нему подойти. Хотя бы просто от стекла отстричь немного, не говорю уже о создании "горки". Боюсь настригу так, что "Лучше бы не лезла" :hi_hi_hi:
serj973 Он тогда красивее расти станет.
Он и сейчас красивый ::yaz-yk: Хотя, конечно, от стекла бы его "отодвинуть" не помешало бы.
serj973 А медведь я смотрю, и у тебя еле дышит
Наоборот. Начал оживать по чуть чуть. Уже 2 листа дал более менее хороших.
В большом аквариуме был - ни в какую не хотел расти. Сюда пересадила - стал листочки давать :ya_hoo_oo:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

solne4naya Он мне очень нравится.
Тогда и не трогай, а он ведь и в правду, не фотогеничен.
solne4naya нать бы, как к нему подойти.
Да прям практически от грунта от стекла, и плавно в верх, оставляя две трети. Ты же мою фотку смотрела - там после стрижки неделя прошла, а я радикально стриг - ему уже пофиг - как корневую отрастил, так растет быстро.
solne4naya Наоборот. Начал оживать по чуть чуть. Уже 2 листа дал более менее хороших. В большом аквариуме был - ни в какую не хотел расти. Сюда пересадила - стал листочки давать
Значит я угадал - только ты пересадила быстрее меня - я так не могу - с рубином расставаться жалко - вот рубану его - кто знает, как себя поведет?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Здорово!!! Задняя стенка отлично заросла!

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

А у меня сегодня погиб оттик мой. . .
Залез под хемиантус, прям в самую гущу, под корни и, видимо, выбраться не смог. Задохнулся :is_te_ri_ka:
Так жалко :cry_ing:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

:-( Сочувствую.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

solne4naya погиб оттик мой
Жалко. :-(
Люда, я тут прополку делала и тебе немного эхинодорусов нащипала. :mi_ga_et: Еще нужны?