serj973, ты чего, так работать не будут!
Последовательно надо лампы соединять!
Только больше двух ламп не пробовал.
Metal
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Metal Последовательно надо лампы соединять!
Как на второй?
niz А точно все провода правельно подключены? Просто если хоть 1 не правельно, всё не будет работать!
Как на первой схеме - подключены точно, лампы работают, причем та которая запустилась, включается скорее и на втором комплекте патронов.Я думала, что лампа одна только целая :hi_hi_hi: , но потом заменила её и со всеми остальными та же песня. Т.е в первой схеме , в любых комбинациях ламп, поджигается только одна лампа. :nez-nayu:
Так соединить надо как на второй?
IRISUS
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Что-бы быстрее разобраться - сделайте фото схемы на эпре.
dimetrius
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
IRISUS Как на второй?
Да.
Metal
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Ща нарисую как должно быть!
niz
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Metal serj973, ты чего, так работать не будут!
Последовательно надо лампы соединять!
Только больше двух ламп не пробовал.
Так я и нарисовал последовательно, а то, что выше - вообще не цепь, и я понятия не имею, почему горит - ведь средняя часть ни к чему не запитана. Возможно, они и работают по схеме холодного розжига, но опять же, как-то криво :nez-nayu:
serj973
niz
n
niz
534
/ 194 раза
Изображение удалено
niz
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
А ты уверен, что у Ирины такая-же эпра? :-):
dimetrius
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Не, Никит, у меня балласт на одну, но большей мощности лампу - на 18 вт, а подключить я хочу две по 8 вт., то есть, если бы было 8 выходов, то проблем бы не возникло, их всего 4. :-( Я попыталась поключать провода попарно, сегодня подключу цепочкой, как гирлянду, ребята говорят, что последовательно - это так :nez-nayu:
IRISUS
niz
n
niz
534
/ 194 раза
Ну не знаю, у меня прекрасно работают как на второй, просто я не обратил внимания что только на 1ну лампу подлюченно так, вы подсоеденили паралельно, 1ной лампе не хватает силы тока чтобы разжется, а последовательно как на 2ой