Сансан звезд с неба не хватает, но вполне работоспособный аппарат. В паре с фаном пойдет.
Nansy Он сильно гудит.
Разберите, промойте, снимите стружку с ротора пластилином и установите так, чтобы он не касался стекол, декора и т.д.
Nansy Можно ли его отключать на ночь?
Нет.
Ю.В.
santyekb
s
santyekb
Екатеринбург
273
/ 131 раз
Я осознала свою ошибку. Сильно не ругайте :-(
Посоветуйте какой лучше внутренний фильтр взять?
santyekb
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
santyekb какой лучше внутренний фильтр взять?
Ни чего лучше фанов от акваэля еще не изобрели. ИМХо.
Smelov
santyekb
s
santyekb
Екатеринбург
273
/ 131 раз
Говорят, что у нас Фан 3 подделывают, вот не хочется столкнуться.
santyekb
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Так смотрите чтоб все плотно одевалось, не болталось. Я ни разу не видел :nez-nayu:
Smelov
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
На мой взгляд, эти фильтры настолько доступны по цене, что подделывать их просто нецелесообразно. А брак производства бывает у всех. Так что переживать не стоит, думаю, на эту тему.
Маргарита
santyekb
s
santyekb
Екатеринбург
273
/ 131 раз
Ой, даже не знаю, боюсь.
А как лучше? Оставить навесной для биофильтрации и поставить внутренний чисто на механику?
santyekb
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
santyekb Оставить навесной для биофильтрации и поставить внутренний чисто на механику?
Да, это хороший вариант.
А при выборе фан3,нужно обратить внимание на регулятор потока, он съемный, чтоб снимать верхнюю крышку. Иногда эти регуляторы лекго снимаются и современем вообще не держаться, это их единственный брак, который может попасться.
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
santyekb Оставить навесной для биофильтрации и поставить внутренний чисто на механику?
:a_g_a: :co_ol:
Smelov
santyekb
s
santyekb
Екатеринбург
273
/ 131 раз
Проблема в том, что в магазине вряд ли разрешать открыть коробку.
Нашла вот такой фильтр Фильтр (Jebo) биохимический "AP 260FC" (600л/ч), слабоват, но с ФЗН справится. Как думаете?