AquaStatuS
3. При массовой разовой посадке рыб, при перекорме, при любой среднезначительной дестабилизации эта система поперхнется и подавится.
Сколько корма спокойно переварит аквариум на двадцать литров? Я ведь могу столько-же кинуть, а если переварит столько-же сколько и твой 20литтровик с фильтром и аэратором тогда что?
Неужели нужно идти на крайние меры, чтоб что-то кому-то доказать из того что он не видел. Не имел, не видел не знал, не пробовал, но имеет полную уверенность того что будет и как это все живет, вот скажите откуда вы знаете? А вас много аквариумов на земле?
По поводу этого подопытного аквариума - даже наличие жирной и некрасивой пленки через 5 дней после запуска уже делает эту систему декоративно нежизнеспособной по моему мнению.
даже немного улыбнуло,
а еще аквариумы мутнеет при запуске вот это некрасиво верно?
И вообще как-бы кто тут не горланил по поводу того, что фильтры зло.
Плиз ссылку где я это писал ?
Вам не кажется что вы что-то много приписываете мне из того что я даже не думал?
Я вот чего боюсь, скажет Владимир, что это не кислорода рыбе не хватило, а я со2 надул в акву или стеклом накрыл.
Или траве свет не включал. И что?
Я этого не скажу, до и сомневаюсь в такой подлости администратора этого ресурса...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Математически можно примерно просчитать содержание газа.
Да но вы даже постоянную растворяемость кислорода из атмосферы не учитываете :-): .
Про шмель и аэродинамические рассчеты рассказать?
А он все равно летает...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
AquaStatuS
4. Чем человек больше новичек - тем меньше вероятности, что ему повезет.
Вы уже оценили всю сложность данной закладки грунта?
Потому как дальше обычно будет ничего трогать и делать не надо.