Вот я думаю так лучше. Что скажете, форумчане? Мне очень нравится! :-):
travnik
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Так определенно лучше. Одна горка повыше другая чуть ниже и центр композиции поляна между ними.
Как вариант можно попробовать что-то в этом духе. Это конечно больше к акваскейпу в тему, но кое что можно украсть. Например расстановку камней. Или скомбинировать с Вашей.
MoskitoS
DDD
D
DDD
Бийск
1740
/ 1035 раз
Так намного получше а если песчанник положить в низ как основание а сверху наложить камней ?
DDD
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Дмитрий спасибо! Но ракушечник не хочу больше класть - он по цвету не сочетается :ne_ne_ne:
travnik
DDD
D
DDD
Бийск
1740
/ 1035 раз
Дим а не хочешь из сланца попробовать изваять гроты скалы. Цвет у сланца разный в обработке тоже не сложный клеить песок и цемент.
DDD
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
Вот еще биотопники, может что нибудь подберете :dr_ink: .
bosmat
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
travnik, можно камни выложить домиком, чтобы получились лазейки, укрытия для рыб. В любой момент юркнул, от доминанта или ухажера и спрятался.
Наринэ
travnik
t
travnik
Томск
102
/ 124 раза
Это и есть укрытия. Рыбе нравится, касатка пещеру у фильтра облюбовала, раньше весь день за фильтром висела, теперь хоть дом у нее есть :hi_hi_hi: Демасони тоже оценили камни, спокойно плавают в них. думаю им нравится... Ракушечник уж сильно красивый, жалко, Вы тоже считаете, что ему там нет места? Красивый камень, не хочется что бы валялся((
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Жалко, красивый такой, а валяется без дела(
travnik
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
travnik Жалко, красивый такой, а валяется без дела
На мой взгляд он крупноват. Был бы помельче можно было бы и куда нибудь примастить. А в целом главное чтобы ваш аквариум вам глаз радовал. :-):
shok
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Мне последний ваш вариант понравился! Можно левую горку еще больше сделать и между камнями немного анубиасов воткнуть, им СО не нужен :-): Песчаник сюда не впишется, к сожалению :-(
bosmat Вот еще биотопники, может что нибудь подберете :dr_ink: .
Первая фото очень нравится, ваш вариант похож :-):
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если бы этот аквас был моим, я бы сделала горки побольше (левую больше правой) добавила немного анубов и все :-): Больше бы ничего не переделывала и оставила акву в покое :-): Наслаждаться результатом и дать рыбам отдохнуть от постоянных перестановок :mi_ga_et: