А я все жду и жду поставок светильников в ЖВ. А их все нет и нет. Обещали в середине декабря, я поверила. Зато цена поднялась волшебным образом в процессе ожидания. :is_te_ri_ka:
Белладонна
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Так если ты уже оплатила они не могут поднять ценник.
Smelov
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Не оплатила. Звонила про наличие узнать. Обозначили сроки. Сказали, что можно им написать, указав точное наименование и код товара, они сообщат, когда появится. Так и сделала. Только вот на момент написания письма цена была несколько другой, что послужило аргументом приобрести светильник именно в ЖВ. + они официальные партнеры.
Белладонна
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Белладонна Зато цена поднялась волшебным образом в процессе ожидания.
Это к местным барыгам :-) На сайте производителя цена не менялась ::yaz-yk:
Ю.В.
ЮлияС
Ю
ЮлияС
Россия, Новосибирск
210
/ 70 раз
Ю.В. На сайте производителя цена не менялась
Ну что же, еще раз порадуемся за наших украинских коллег аквариумистов :hi_hi_hi: .
И пойдем дальше колхозить светодиодные светильники :st_ruskiy:
ЗЫ Тоже хотела заказывать Аквалайтер (
ЮлияС
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ю.В. Это к местным барыгам :-)
Вы под "местными барыгами" ЖВ имеете ввиду? Странно, никогда за ними такого не замечала. Так что не вполне корректно Вы их охарактеризовали. Всегда отличались лояльностью цен. Вот ответ той же ЖВ "Порядок ценообразования напрямую зависит от цен поставщика, в том числе их повышение". Вполне логичный ответ. Так что не думаю, что в данном случае от "производителя" ничего не зависит. В том числе такое понятие, как "рекомендованная цена".
ЮлияС И пойдем дальше колхозить светодиодные светильники :st_ruskiy:
ЗЫ Тоже хотела заказывать Аквалайтер (
Именно так, Юля, и у меня. Увы ((.
Маргарита
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Маргарита Странно, никогда за ними такого не замечала.
Чего не замечала, их не совсем адекватный ценник на любой товар? Так он всегда такой был. Изначально.
Маргарита Всегда отличались лояльностью цен.
:sh_ok:
Smelov
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
А скидку постоянную в размере 10, 15 и 20% Вам не представляют? Мне постоянно. Так что, если прикинуть, в общем итоге выходит всегда дешевле, чем у тех, кто вывешивает чуть меньший ценник, но при этом никаких скидок не дает.
Но вопрос не в этом, а в том, что если производитель не меняет цен, а официальный представитель цену значительно взвинтил, то производителю следует разобраться в этом вопросе. Это в его интересах. Потому что только здесь как минимум пятеро отказались от идеи приобретения этого светильника, хотя их наверняка больше здесь, а это уже серьезно.