Наконец-то свершилось , появилось время на облагораживание моего пустыря в правой части баночки. Реши не использовать коряги, одной вроде бы достаточно, а взял за материал камни. Вот что получилось, думаю еще что-то добавить , во всяком случае лимонник точно немного ближе к центру передвинуть прямо за людвигию.
Pilzen
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Сегоодня посадил в аквариум Мускусную черепаху, есть ли у кого опыт содержания в общем аквариуме этого вида?
Фото не мое взял в сети для наглядности, но у меня такая же животинка, своей фото сессию не делал еще -)
Да я читал эту статью , сама концепция ясна по содержанию этой черепашки, интересно просто у кого опыт личный есть именно в общей банке.
С кормежкой не ясно, сегодня предложил ей черепаший корм, repto mini смотрела на меня как на дурака :-) , а роголистник уплетала за обе щеки . Забавная черепашка, рыб никаких не боится , даже весьма любопытно за ними наблюдает, разглядывает. В общем ;;-))) как на еду
Pilzen
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
Андрей честно не понимаю этого ребячества, ну какие черепашки, лягухи , аксоли, крабики в аквариуме с рыбами :nez-nayu: .
bosmat
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Да сам не знаю, она маленькая , самая маленькая черепашка. С ней веселей как то, во всяком случае если что у меня уже год пылится на 40 литров аквариум старый, поедет туда. Или подарю кому. Это ж не красноухий монстр-)))
Pilzen
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1102
/ 407 раз
Мне вот тоже переодически хочется то лягуху, то аксолотля или мастоцембелуса. Какое время даже скат жил, и опыт получился очень интересный.
Chromis
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Всем привет, как обычно серия фото с изменениями которые произошли.
Черепаха конечно же уехала в отдельную банку, этот маленький варвар разодрал в клочья весь роголистник в банке за две ночи -), за что был тут же сослан на пмж в тетру 20 литров, теперь они там с петькой дружбу налаживают.
Пимелотусы очень классные, спят на листиках, не прячутся, где решил вздремнуть там и прилег. Отлично контролируют популяцию -)) нерест молинезии за две ночи весь схомякивают. Правда два дня не кормил вообще, решил посмотреть что будет, слопали черного мечика =), уже не маленького. Хочу 5 дней попробовать не кормить.
Pilzen
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Всем всем привет! Ну вот собственно моей банке исполнился год с момента запуска. За этот год много всего было веселого и не очень. И страшные три недели когда за аквасом смотрела соседка. :cry_ing: Год назад я даже не мог представить что аквариумистика настолько меня затянет и станет моим хобби. Это самое невероятное мое увлечение. УРА. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Pilzen
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Сегодня ко мне попала в банку щука просидела там недолго буквально час, спасая живность отправил ее в карантинник теперь вот думаю продать или обменять. Ибо тираннозавра этого оставлять нельзя захавает всех :ny_tik:
Может кому надо, любителям так сказать экзотики могу обменять на скалярий. Выбрасывать совсем жалко во первых подарок а во вторых реально красивая рыбка, охотится очень интересно. Скушала данио :cry_ing: