Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 8)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Как о чем? Все об этом :-( даже не шутится мне :ny_tik: Так значит и завтра тестить? Наверно бесполезно :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ даже не шутится мне
Да, я понимаю, проблема великА! :-) :-) :-)
Инна@ Наверно бесполезно
Не-а, не бесполезно)) Во-первых, научишься тестами пользоваться. А, во-вторых, увидишь как аммиак уходит- тоже польза :a_g_a:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Интересно, крышка на аквариуме могла как то тормозить уход аммиака?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Конечно! :hi_hi_hi: Она прервала связь аквариума с КОСМОСОМ :-)
Кстати, напомни, аэрация в аквариуме включена?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Конечно! Она прервала связь аквариума с КОСМОСОМ
Юр, я ж чайник :smu:sche_nie: Это шутка? Я ее отставила все таки (крышку)
Ю.В. Кстати, напомни, аэрация в аквариуме включена?
У меня только фильтр той же фирмы что кубик. И все :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Я ее отставила все таки (крышку)
Крышка точно не при чем.
Инна@ У меня только фильтр той же фирмы что кубик. И все
А вот отсутствие аэрации очень даже при чем- бактериям для жизнедеятельности нужен кислород. Как и рыбам, когда появятся. А взяться ему, кроме как от искусственной аэрации неоткуда- растений нет. Фильтр-то хоть включен? Я не помню, в деннерлевской каломесилке предусмотрена аэрация через него? Если предусмотрена, то подключи. Если нет- то озаботься компрессором.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Фильтр-то хоть включен? Я не помню, в деннерлевской каломесилке предусмотрена аэрация через него? Если предусмотрена, то подключи. Если нет- то озаботься компрессором.
Фильтр включен. :-): В нем нет кажется. Поеду куплю. Только какой и как выбрать? :ny_tik:
Юр, а что мне еще купить? Сифон? Сачок? Корм у меня для мелких рыб Денреловский или стразу купить что в наших магазинах чтобы не менять потом?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Только какой и как выбрать?
Идеально- вот этот Бесшумный компрессор aPUMP для аквариумов до 100л Если сможешь купить. А нет, то по общему рейтингу и цене Компрессор для аквариума - ваш выбор производителя [Опрос] Тебе нужен самый маленький одноканальный. Лично мне нравятся атманы и SERA. Но, не всем так везет как мне в плане их шумности. При покупке компрессора попроси включить и плотно зажми пальцем штуцер, где воздух выходит. Он должен стать тише и почти не слышным. Сразу возьми шланг, обратный клапан и распылитель. Чем по-мельче.
Инна@ Юр, а что мне еще купить? Сифон? Сачок?
Да. Деннерлевские корма неплохие. Если в доме тепло, то можешь обойтись без грелки, но термометр купи. Карточкой обзаведись пластиковой не нужной- стекла чистить.
Ну, для старта, так, вроде все.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, нет ничего кроме два в одном, акваэль мини плюс, такой нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Или просто компрессор неизвестной фирмы, Китай, установка выше аквариума

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Юр, нет ничего кроме два в одном, акваэль мини плюс, такой нормально?
Нафиг тебе второй фильтр?
Инна@ Или просто компрессор неизвестной фирмы, Китай,
Бери, потом разберешься))) Кстати, неизвестных китайских фирм не так много. Намного больше известных. Как называется?
Инна@ установка выше аквариума
Плюнь магазинному барыге в ро в куда нибудь и купи обратный клапан для компрессора. И ставь где хочешь.