Согласен с Юрием - скалярки лишние - остальные все обитатели на месте..
Вот только гурамок странный набор - их бы лучше парами. Золотой - еще подходит, это скорее всего оранжевая форма того же мраморного, но жемчужный - совсем другая рыбка, ей бы пару...
дядя Вова
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
По мне так гурами лишние , они не смотрятся в этом наборе рыб . Пара скалярий в 100 литрах это почти нормально .
greblin
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
А мне кажеться что для набора лишние скалярии и 1 анциструс. Без них смотреться будет набор. А так скалярии(смотря какого размера)
НаталиШум
Elena R.
E
Elena R.
Москва
1
Всем привет! Я вообще начинающий аквариумист. Когда-то у меня в детстве были рыбки и большой аквариум, но прошло время и мне снова захотелось завести рыбок, тем более и детям в радость. Для начала мы приобрели маленький аквариум в 20 литров. Но я на радостях упустила одну вещь. Это количество. Теперь у меня в аквариуме на 20 литров 20 рыбок. Это я поняла сразу что переборщила. Просто не смогла отказать детям в их желании. Что теперь делать, даже и не знаю. Кого-то убрать, жалко, да и домашние против этого. Помогите пожалуйста советом, что-же мне теперь делать??? Буду всем благодарна!