ROMASHKA Подмены за последнюю неделю были 2 раза по 15%.
Тогда всё нормально. Баланс приходит в норму.
serg_42
ROMASHKA
R
ROMASHKA
Калининград
132
/ 15 раз
serg_42
Тогда всё нормально. Баланс приходит в норму.
Спасибо, что не бросаете чайника и помогаете советами :smu:sche_nie: Через какое время можно выходить на подмены 1 раз в неделю? И еще вопрос-купила роголистник, его лучше в грунт или можно оставить на поверхности плавать?
ROMASHKA
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
ROMASHKA Через какое время можно выходить на подмены 1 раз в неделю?
Я бы на тесты опиралась. Попробуйте на пару дней продлить интервал подмены и посмотреть, если нормальные, то еще подождать. Может по тестам уже и можно 1 раз в неделю подменивать. У меня маленький кубик с раками, так там я 1 раз в 2 недели подмениваю. К концу 2 недели нитрит, аммиак по 0, а нитрат в районе 10-20.
Я роголистник цепляю присоской и около дна на стекло цепляю. В грунт его не сажала, он корней не дает...
yulia211
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Прошу обратить внимание на название темы. Для общения по любым вопросам, касающимся вашего аквариума, создайте тему в разделе "мой аквариум".
Roman
ROMASHKA
R
ROMASHKA
Калининград
132
/ 15 раз
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Огромное ВСЕМ спасибо, кто откликнулся и помог довести до ума мой аквас! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Roman Прошу обратить внимание на название темы. Для общения по любым вопросам, касающимся вашего аквариума, создайте тему в разделе "мой аквариум".
Обязательно сделаю :a_g_a: т.к. вопросов будет еще очень много.