Аквариум-креветочник Dennerle 30 литров (НаталиШум) (страница 8)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

НаталиШум А клубника хороша не только на Киевских огородах, но и на Российских. приезжай! Угощу!
Ну, на клубнику, все-таки, лучше ты к нам)) А я с удовольствием на яблоки заглянул бы. При всем моем безграничном уважении к Алматинскому "апорту", московские мичуринские сорта мне больше всех нравятся :co_ol:
НаталиШум Не удался. Не притронулись.
Правильно сделали. Знаешь почему? Потому что они у тебя нормальные гидробионты и привыкли к нормальной жратве и хорошим условиям. Зачем им нехарактерная еда? Ты б еще банан им предложила :-)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Ой ну и насмешил Юра :-) Конечно банан преложу. :-) Пускай чернеет,зато мягкий. :-) А яблоки оболденные!!! Хорошо когда свои. :) Была ещё черника с лесов Костромы, но уже слопали. не говорю уж и о вишни и черешни. :hi_hi_hi: Приезжай на яблоки! Угощу пока есть. :) :co_ol: Вчера после клубники дала замороженного мотыля креветосам. За пол часа не стало! :sh_ok: Никогда не видела такой реакции. ;;-))) Вот что значит свежая клубника. Просто креветки испугались почему же я их кормлю травой, а не мясом. ;;-)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

НаталиШум Знаю очень требовательны в еде.
Ничего не требовательные, трескают все подряд. Но своим я купил хорошие фирменные корма. А так хорошо едят любую ошпаренную зелень. Я подожду лета и буду им крапиву давать и салат с брокколи посажу в огороде, на зиму на сушу и на морожу.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Дима! Не делай этого! Они ж тебя потом "разденут" на таких деликатесах :-) :-) :-)

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Метал каким кормом кормишь своих кристаллов? Если не секрет. На счёт фирмы?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Сейчас даю биомакс, вайт пиллет, биозим, аминовита-п, бета-г. Все из линяйки гекхем.
На днях должны придти:
Ebita Quatro II
EBITABREED Hinomaru Bento
BENIBACHI Gold Food
BENIBACHI Kale Tablets
BORNEOWILD SHRIMP FOOD - BARLEY
Ю.В. Они ж тебя потом "разденут" на таких деликатесах
Ничего Юр, они мне мальками отработают :hi_hi_hi:

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Такие мы сейчас... Времена идут. Аквас ждёт перезапуска. Будет тут грунт АДА. И креветки подороже чем вишни :hi_hi_hi: А пока дела идут хорошо. Клён чувствует себя великолепно! И очень мне нравиться как ветка.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот аквас целиком.
Фото Аквариум-креветочник Dennerle 30 литров НаталиШум  (photo#25591)
Фото Аквариум-креветочник Dennerle 30 литров НаталиШум  (photo#25592)
Фото Аквариум-креветочник Dennerle 30 литров НаталиШум  (photo#25593)
Фото Аквариум-креветочник Dennerle 30 литров НаталиШум  (photo#25594)
Фото Аквариум-креветочник Dennerle 30 литров НаталиШум  (photo#25595)