Восход-закат в аквариуме. (страница 8)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2646 / 967 раз

serg_42 Да, только один из плюсов одного из блоков питания надо дать на плюсовую клемму TC420/TC421, дабы запитать схему самого контроллера.
или с обоих через диоды, или от отдельного маломощного БП (но это если нужна возможность работы светильников по одному) и не обязательно толстым проводом, это просто питание контроллера, а вот на светильники провода потолще надо.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2646 / 967 раз

hanrich как Чихирос к контроллеру подключать? У меня их два.. как два подключить?
тут может возникнуть проблема, потому что у ТС420 максимальный ток на канал 4 ампера, а светильник может потреблять и больше.

hanrich
h

Г-Алтайск
46 / 9 раз

Написал разработчику (продавцу) контроллера , до сих пор жду ответа:(

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2646 / 967 раз

hanrich, сейчас увидел в другой теме, что Вы заказали светильники на 37 ватт, а это при 12 вольтах меньше 4 ампер, так что с управлением ими от ТС420 проблем быть не должно, но это при условии, что каждый светильник будет подключен на отдельный выход, а не оба вместе. Если надо вместе тут уже под вопросом насколько будут греться выходные ключи, но тоже решаемо при желании.

hanrich
h

Г-Алтайск
46 / 9 раз

Доброе время! Светильников из Китая я так и не дождался.. они потерялись где то в России...,(( теперь тупо жду когда (если) они придут ко мне

serg_42
s

Новокузнецк
6388 / 3624 раза

hanrich Светильников из Китая я так и не дождался..
Номер трека заканчивается на ...LV?

hanrich
h

Г-Алтайск
46 / 9 раз

Нет, YP

serg_42
s

Новокузнецк
6388 / 3624 раза

hanrich Нет, YP
Та же фигня, что и LP. Логистическая компания YANWEN.
Как только попадают на территорию РФ, трек перестаёт отслеживаться. Чаще всего доходит.
Надо следить за сроком защиты покупателя и если что - вовремя продлевать срок защиты, либо открывать спор.

hanrich
h

Г-Алтайск
46 / 9 раз

Так спор я открыл и деньги получил назад