Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 71)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Но советовать этого не буду- неохота читать шокирующие подробности о том, что рабы помирают
Юр, а помирать от чего? Эти при таком живут нитрите.
Покупать не побегу :-): Может пора купить аквариум для карантина?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Юр, а помирать от чего?
Откуда я знаю? Мало ли чего! :hi_hi_hi:
Инна@ Эти при таком живут нитрите.
Растешь! :bra_vo: :-)
Инна@ Может пора купить аквариум для карантина?
Может и пора. С компрессором))) А может пора купить аквариум по-больше, а из этого сделать карантин? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Может и пора. С компрессором)))
Фильтр я понимаю не нужен.(а он есть лишний) Компрессор куплю. А вот по объему аквариума карантинного ты писал 20л, а если меньше? 15л? Я просто не знаю сколько ты разрешишь потом рыбок подселить. Неонов еще 15 штук хочу, но сразу столько можно? Наверно это будет слишком много для моего неустойчивого баланса? А если неонов меньше, то и для карантина можно л меньше брать?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А может пора купить аквариум по-больше, а из этого сделать карантин? :hi_hi_hi:места хорошего не подберу и аквариум красивый нужен, у нас нет :ps_ih: , а так с удовольствием.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Насчет плотности населения. У меня в 20л травнике прекрасно жили 2 десятка неонов и десяток эритрозонусов. Ну и пара отиков. Так что, при наличии травы, в 30л можно спокойно полтора десятка неонов и несколько гуппарей добавлять.
Для карантина и 10л хватит. Мое глубочайшее ИМХО- не нужен в карантине баланс. Достаточно его на массированных подменах и урезанной кормежке держать.
Фильтр, поскольку у тебя есть деннерлевский, не помешает- будет взвесь ловить))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Мое глубочайшее ИМХО- не нужен в карантине баланс.
Юр, а как мне вообще залить его? Взять воду из кубика 4л и остальное водой из крана разбавить? Потом менять сколько процентов? Каждый день?
Отики это сомики? Они нужны для аквариума? Мне они внешне не очень, но для пользы аквариума могу купить.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Купила карантинный аквариум 10л, компрессор. Как планировала 15 неонов. И два сомика. В магазине заверили как чистильщики :nez-nayu: не растут большими. Хочу вам показать. Не обманул ли меня продавец :ps_ih: Фото сейчас прикреплю.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот такие сомики. Им нужен специальный корм? Или тетра мин Крипс им тоже подойдет?
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#50565)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Я тебе кого брать говорил? Отиков? Отоцинклюсы, если правильно. А ты кого взяла? В лучшем случае, анциструсов (слежно по фото сверху сказать- дай нормальное фото. Паре 30л мало очень. И одному тоже.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Так и знала обманули. Юр, они же не знают как их зовут и я повелась. Написано было прилипалы. Жесть просто. Сейчас фото сделаю лучше, но телефоном только :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Жесть просто
А посмотреть перед этим в справочнике? Почитать, запомнить названия? Прилипал не так много. Боль-мень известных широкому кругу- с десяток-полтора. Самых ходовых, которые можно встретить в магазине- 4. Анциструс, птеригоплихт, отоцинкулюс, геринохейлус. Ну, и их вариации нескольких пород и видов.На сленге, часто встречающемся на форуме- анцики, птеры, отики, гирики. Неужели 4 фотки с четырьмя названиями нельзя запомнить? Тебе годятся только отоцинклюсы. Отоцинклус простой (Otocinclus affinis)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Пробовала в банке трудно сделать сбоку фото, искажает. Пересажу скоро в аквариум и сфотографирую. По фото в инете похож на анцитрус альбинос :cry_ing: