Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 75)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

А завтра птерики появятся и ты на радостях стайку купишь?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Да, и до самой поверхности
Юр, те кусты которые были в продаже с этим, были огромные но с длинными вытянутыми листьями. Почти такими как сейчас только все крупнее.
Если в стеклянную банку посадить пойдет? И вкопать в грунт?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ю.В. А завтра птерики появятся и ты на радостях стайку купишь?
Неа, я теперь только спрашивать буду по рыбам. :smu:sche_nie: А вот с растениями руководствовалась, посажу -не будет расти выкину. Не знала что такую проблему может натворить с виду безобидный кустик для моего кубика :-):

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Баноку нашла диаметром 8см, высота 5,5 см. Пойдет? Его наверно надо подкармливать в таком маленьком объеме?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ Саш, понимаю, но я от радости, что что то появилось в продаже и красивое купила на свою голову получается.

Садите в горшок если жалко избавляться, а там видно будет вдруг магребинец или маленький принц или какой другой некрупный вид окажется.
Но даже при таком раскладе, когда куст разрастется места в баночке он займет не мало, а держать эх с 4-6 листьями не интересно, - желкое зрелище.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Fishermen555 а держать эх с 4-6 листьями не интересно, - желкое зрелище.
Но хоть избавлюсь без проблем тогда. А то грунт менять как то :nez-nayu:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ Но хоть избавлюсь без проблем тогда.

А сейчас безпроблем нельзя избавиться пока не влюбились в него ? )))) Потом может быть тяжело от него избавиться, жалко будет отдать так вот просто - когда красавец вырастет.
Да и еще, если всеже надумаете оставить и садить в горшок, то нужно грунт малость "зарядить" , - что то типа питательной подложки сделать, не только шарики с глиной :ps_ih: , согласуйте с Ю.В. а то по шапкам получим оба. ))))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ой, спасибо. Чуть так не посадила.

Добавлено спустя 42 секунды:
Fishermen555 когда красавец вырастет.
Он и сейчас такой бархатистый , красивый :-): :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ Чуть так не посадила.
Я имел в виду зарядить грунт в горшке ! ( навсякий случай уточнил :-) )

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

И сейчас жалко избавляться. Эх.

Добавлено спустя 38 секунд:
Fishermen555
Инна@ Чуть так не посадила.
Я имел в виду зарядить грунт в горшке ! ( навсякий случай уточнил :-) )
Да, я поняла :a_g_a: :ro_za:

Добавлено спустя 51 секунду:
Подожду, что Юра напишет про зарядку :-):

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ Подожду, что Юра напишет про зарядку
Ага , и тогда возможно расскажу как это делал я.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Подожду, что Юра напишет про зарядку
Фигней не страдайте, а? :hi_hi_hi: Какая может быть зарядка грунта для эхинодруса в горшке в 30л аквариуме? :-) Эхинодорус- один из самых солидных солитеров. Ему питания для нормального роста нужно немеряно.У меня в 45л далеко не самый крупный горизонтальный эх вырастал на пол-аквариума. А корни, при этом, примерно как Саша чуть раньше рассказывал. Так что, если хотите знать мое мнение, то напихайте ЖБЛьных шариков под него прямо в банке, за пол-года-год он займет весь объем и счастливо перейдет в новый большой аквариум :hi_hi_hi: Так что меня в выращивание крупных эхинодорусов в горшках в 30л не ввязывайте :-)
По существу вопроса. Я прикорневые удобрения делаю так Самодельная питательная подложка- это просто! Это всего один из многочисленных вариантов.
Fishermen555 и тогда возможно расскажу как это делал я.
Окажи любезность :-) Только, пожалуйста, еще раз обозначь для Инны свое личное мнение по этому вопросу
Ю.В. выращивание крупных эхинодорусов в горшках в 30л
:dr_ink: