А это что?AnCiStRuS Тонинами, Эриками, Дорогим Крилем
Уже куплены. Но на перспективу буду иметь ввиду, когда буду менять.AnCiStRuS Или лампы уже куплены
Лампы вот эти - http://aqa.com.ua/lampa-dennerle-trocal ... day-45w-t5 и http://aqa.com.ua/lampa-dennerle-trocal ... ant-45w-t5
Но тут с размерами загвоздка. Они очень специфичные. В общем посмотрим как расти будет.
Буду делать уклон в сторону красных - очень жене нравятся.AnCiStRuS вы получите красивые красные растения
Буду постепенно снижать. Хочу прийти к следующим параметрам:AnCiStRuS По поводу повышения жесткости
KH -4
GH -6
А пока буду выходить на:
KH-6
GH-8
Знаю, раз в месяц тестирую. Также каждую неделю перед подменами тестирую аквас. Веду дневничок.AnCiStRuS Вам нужно знать параметры водопровода
Уже давно пляшу по этой теме. Получается держать нитрат на уровне 20, а фосфат на уровне 0.5. Вывести фосфаты на 1 не получается пока. Вот эту неделю лью УДО от Ермолаева, посмотрим что покажут тесты. До этого лил А1 NPKAnCiStRuS По нитратам\фосфатам беда у многих, я не исключение ))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
У Dennerle есть проблемы, перечислять не буду, но по лампам она следующая. У них в линейке есть лампа Kongo White, но она блин только Т8. А в линейке Т5 у них есть только три лампы:AnCiStRuS Сам такие не использовал.
1. Amazon Day
2. Color Plus
3. Special Plant
У меня в светильнике изначально стояли Т8 длиной 895, дабы не крутить светильник с нуля и не переделывать капитально всю конструкцию, мало чего на тот момент вообще понимал. Нашел под этот же размер Т5, он был только у Dennerle, оставалось поменять ЭПРА и Патроны. Вот с того момента и сел на эти лампы. При правильном раскладе длинностебелька растет великолепно. Мхи не пробовал. Но посмотрим, как говорится я тут и все в процессе, результат увидим попозже:) Самому интересно жутко. То, что сочетание ламп желтит сказать не могу, т.к. могу сравнить только с расцыеткой ламп в псевдоморе, но мне такой цвет в травнике нравится. Я чуть раньше выкладывал фотки снятые на зеркалку и на мыльницу, вот там то реально видна разница, но тут дело в фототехнике:)