года-год он займет весь объем и счастливо перейдет в новый большой аквариу
:hi_hi_hi: ой, чувствую я, что все идет к этому, то рыбки для большого, то растение гигант.
А еще мне нравится сам аквариум у Юры, Мангровый лес. Форма, то что открытый и светильник такой. Что за фирма? Какая в см нижняя часть? У меня в распоряжении 82 см :hi_hi_hi:
Я думала он вместе с аквариумом идет. :-): Спасибо! :ro_za:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Аквариум у меня самодельный.
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. Окажи любезность Только, пожалуйста, еще раз обозначь для Инны свое личное мнение по этому вопросу
Я уже более чем достаточно сказал
Fishermen555 А сейчас безпроблем нельзя избавиться?
ему вообще неместо в 30л - хоть в горшке, хоть нет, но если Инну жаба давит избавиться от него сейчас, то пусть лучше в горшок посадит , потом хотя бы убрать сможет без гемора.))))ИМХО
А вообщем если бы я тему про эх не поднял, то все остальные мирно наблюдали бы как
Ю.В. напихайте ЖБЛьных шариков под него прямо в банке, за пол-года-год он займет весь объем и счастливо перейдет в новый большой аквариум
с пререзапуском этой баночки.))))))) :dr_ink:
Fishermen555
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Fishermen555 с пререзапуском этой баночки.)))))))
Естественно. Тут многое "не так". Банка- учебно-тренировочная. По характеру Инна не из тех, кто вначале спросит, а потом сделает. Так что, сюрпризы, приближающте перезапуск, нас еще ждут.
Что касается обязательности перезапуска при пересадке эха или крипты, то у нас рядом ест тема, в которой очень нормально написано, как можно этого избежать. Я уже попробовал этот метод- прекрасно работает.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. По характеру Инна не из тех, кто вначале спросит, а потом сделает. Так что, сюрпризы, приближающте перезапуск, нас еще ждут.
Юр, да я не хочу вас беспокоить как мне кажется из-за ерунды. :smu:sche_nie: А ерунда потом так оборачивается :ps_ih:
Сегодня пересадила Эх. Красивый жалко выбрасывать. Но не все так красиво как хотелось бы вышло. Да и муть опять из-за ковыряния началась.
С новыми растениями я завязала :hi_hi_hi: Этих достаточно. А вот рыбок бы купила, но не буду пока. И так все гудит за спиной и булькает в кухне :ps_ih: Как в лаборатории :ps_ih: Скорее бы пересадить неонов в общий.