Шутишь? Нет конечно, диаметром 8см, высота 5,5 см. По максимуму. И то видна :nez-nayu: Плохо ему будет?
Инна@
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Инна@ Плохо ему будет?
Бутылку пластиковую 1.5л обрезаете высотой 6-8 см, сделайте у дна пару десятков отверстий, на дно пачку таблеток активированого угля, сверху слой грунта 2-3 см, затем по периметру шарики жбл и + например таблетки тетра крипто и снова слой грунта под самый верх.
Пинцетом аккуратно воткнули эх, так что бы точка роста над грунтом была и все это хозяйство за камень поставить, в грунт прикапывать не нужно, при уборке всегда можно достать, а после вернуть обратно. Сам стаканчик можно задекорировать , обклеить камешками или тем же мхом обмотать.
Fishermen555
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Fishermen555 периметру шарики жбл и + например таблетки тетра крипто
Саш, нет у нас такого. Глина шарики пойдет?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна, Саша тебе предложил единственный вариант для того, чтобы этому эху дать дожить до нормальной жилплощади не внеся смуты в сам аквариум. Хотя, окажись я в такой ситуации, я бы его в банку высадил, а через пол-года-год перезапустился бы :-)
И не только потому что ожидаются еще ошибки. Мне лично статичная картинка быстро надоедает и очень живучие аквариумы идут "под нож" в угоду дизайну.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. я бы его в банку высадил, а через пол-года-год перезапустился бы
А грунт тоже менять придется?
Ю.В. И не только потому что ожидаются еще ошибки.
Юр, какие? Я ж уже ничегошеньки не собираюсь делать :smu:sche_nie:
Ю.В. Мне лично статичная картинка быстро надоедает
А я все никак не могу ее создать :nez-nayu: Единственное , что нравится мох на камне :co_ol:
Юр, скажи мне, может неонов в кубик пересадить уже? Вроде все живые и шустрые ТТТ. В магазине с мальков выросли, у некоторых икра даже, как сказал продавец. У меня на кухне такой гул стоит. Хуже чем холодильник работает. И два аквариума рядом :hi_hi_hi:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ А грунт тоже менять придется?
Скорее всего.
Инна@ Я ж уже ничегошеньки не собираюсь делать
Ага. А мы и поверили :-)
Инна@ может неонов в кубик пересадить уже?
А сколько в карантине сидят уже?
Инна@ В магазине с мальков выросли,
А это ни о чем не говорит как раз.
Короче, насчет эха- или горшок по Сашиному сценарию, или грунт с перезапуском через максимум год, а может и скорее. Решение за тобой.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. А сколько в карантине сидят уже?
завтра неделя :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ты понимаешь, что если я тебе скажу выпускать, то меня тут с грязью все смешают? :-) Сказано 2 недели- значит две недели. :hi_hi_hi: И никого не должно волновать, что как твои старожилы, так и твои новички могут быть носителями ихтика, колумнариса и еще кучи всего, но иметь иммунитет к своему штамму. При появлении рыбы, не имеющей к штамму иммунитета, происходит заболевание. Причем, с равной вероятностью, как новичков, так и старожилов. Вернее, новичков вероятнее- у них от стресса иммунитет слабее. Если на рыбе нет видимых признаков заболевания, то риск в том, что инфицирование могло произойти 1-2-3 дня назад и сейчас инкубационный период. Поэтому, если я и карантиню рыбу, то не более недели- именно на предмет инкубационного периода.
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. меня тут с грязью все смешают
:bra_vo:
Fishermen555
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Все ясно. А пересадка из карантинного аквариума происходит по правилам пересадки рыбы?