Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 78)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Да.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Я наверно рано радовалась показаниям тестов. Нитраты почему то вообще практически 0. Такого же быть не должно?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Рыб мало, растений много. Нормально.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Моим растениям совсем бедным есть нечего. Кабомба снизу желтая стала, но не облетает. Пусть пока сидит? Может поискать подкормку для растений?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Рыбу пересадишь- будет по-лучше.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ну, вообщем вот :-):
Эх, как я его не крутила переехал из аквариума. Думаю пристроить в школьный аквариум. Как вчера его не крутила в банке с грунтом и углем и глиной, ничего толком нормального не вышло. Только муть поднялась. Теперь у меня тщательно удобренный грунт глиной :hi_hi_hi:
Неоны заехали в основной дом, по всем правилам. Гуппи как то не ожидали столько новеньких и принялись гонять и щипать за хвосты. Аквариум преобразился здорово с ними :co_ol:
Валенсерия через 7 дней пустила ростки, видно без проблемное растение. Наверно все устаканилось я думаю, теперь буду наслаждаться видом :-):
Юра и Саша, спасибо вам большое за советы и помощь :ro_za: И всем кто отвечал. :-):
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#51109)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#51110)

N@t@
N

243 / 96 раз

Инна, симпатичная баночка! Пусть приносит радость. :-):

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Всем доброе утро. В магазин привезли почвопокровные растения :-): Мне их как то не хватало. В наличии яванский папоротник, сагитария карликовая, глоссостигма. Стоит что то попробовать? На фото симпатичные и неприхотливые кроме глоссостигмы кажется. И есть из длинностебельных микрантемум. Буду благодарна любым комментариям.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

С каких пор яванец стал почвопокровным? Ты его у меня на левом фланге можешь пронаблюдать. А глоссу Саша любит. Она не так уж и капризна, но внимание любит. И свет. Саггитарии все пофиг. Но, ты уверена что она карликовая?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Всем добрый вечер!
Все в кубике наладилось, растения прижились, обитатели шустры. Сегодня в обед заметила порванный хвост у гуппи, утром был цел. Стоит что то проверить, присмотреться?

Добавлено спустя 50 секунд:
Еще
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#51533)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#51534)