Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? (страница 79)

Галерея
Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

WeSta Сейчас стоит акваэль фан мини (230 л/ч) думаю уже, что его не хватает. Кого лучше взять фан 1 или фан 2 у акваэля?
WeSta, если будите выбирать из ФАНов, то конечно берите ФАН-2, ФАН-1 будет маловат для вашего объёма.А вообще истина при выборе фильтра проста, чем больше проходная способность воды, тем лучше.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Не знаю мне кажется и фан-1+ будет вполне достаточно :nez-nayu:

Рамиль Янбердин
Р

Салават
11

С наступающим вас TRITON. Ft-- 922 хотел бы получить отзывы

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Обычный китаец, ничего выдающегося.

Triangle
T

Московская область
17

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 42*24*34
Когда запущен аквариум (дата): в процессе
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): не измерялись
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): предполагаемые: данио, тетры, гуппи(две из трех), коридорас
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): отсутствуют
Внесение удобрений и CO2: не проводилось
Грунт (и подложка если присутствует): микс цветной 5-10мм.
Декорации в аквариуме (материал): Пластиковый замок
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Помпа 400л/ч с подмесом воздуха.
Стандартная температура: не устанавливалась
Подмена воды (частота и объем): не производилась
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Лампа T5, окно в 4 метрах.

понял что помпа у меня так себе, полопатил эту тему и решил что на мои 39 литров правильным решением будет Aquael Fan MINI Plus, планирую дополнить флейтой. Прошу сказать в правильном направлении я двигаюсь или нет. И насколько правильно не заниматься заменой фирменной губки или её отмывкой а менять например кусок синтепона или что ещё кмк лучше это воздушный фильтроматериал с промфильтров.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И ещё увидел некий Hailea Beaut 200, как вариант.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Рассмотрите акваэль пат мини.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Triangle,
Triangle микс цветной 5-10мм.
малость не в тему но сфотайте грунт выложите сюда Вредность грунта, а то после запуска могут начаться проблемы из за грунта.

AndreBens
A

Архангельск
2919 / 2498 раз

Triangle Aquael Fan MINI Plus,
Не смотрите на текст от производителя, какой это замечательный фильтр. Смотрите на отзывы реальных людей. При одинаковой цене Пат мини это лучший выбор.

daglex
d

Махачкала
15

Roman Это проблемы с фильтром или его установкой.
Ресуны этой серии тоже не шумят, ни 200-е, ни 380-е, ни 700-е
А какой ресун идёт для аквариума 360 литров?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

На такое объемы по сути нет внутренних фильтров. Можно использовать мощные помповые головки с губками желаемой формы и размеров.