:-)Fishermen555 Я к сожалению не Ванга
ну то, что мне явно не хватало течения - это 100%. Поменял направление, хоть и флейта, но альтернатера сразу показала, что так ей нравится больше.
Ну, я такого не говорил))) В моем конкретном случае тот девайс оправдан, ибо у меня фальшдно. Я пускаю течение строго по поверхности, после чего вода уходит вниз и попадает в заборники через всю центральную площадь дна. В случае обычного забора-выхлопа, таки нужно, чтоб течение было таким, чтоб его хватило нормально "добить" до противоположной стены. По-моему.Vitaliy_R Как я выяснил в разговоре с Юрием, флейта - уже не круто. Нужно делать не с дырками, а с прорезью.
- Как я понял, вас зацепил скейп до глубины души :-): Тогда вам полюбому нужно научится видеть аквариум каким будет через некоторое время, когда картина будет готова - видеть конечный результат и учитывать все до мелочей, абсолютно все.Vitaliy_R Но тогда я не учитывал кол-во растений и плотность их посадки:)
- Нифигасе реакция :sh_ok: :-)Vitaliy_R альтернатера сразу показала,
Давно, очень давно. Но тогда все горело и хотелось побыстрей, - моя ошибка.Fishermen555 - Как я понял, вас зацепил скейп до глубины души
Вот поэтому я теперь вообще не тороплюсь перезапускаться. Я должен понять тонкости оборудования, потренироваться на то, что сейчас растет. А уж потом, когда я соберу все камешки, палочки коряжки и пойму какая будет расти травка, вот тогда и буду делать.Fishermen555 учитывать все до мелочей, абсолютно все.
у меня она прет мама не горюй. не успеваю выкидывать.Fishermen555 - Нифигасе реакция
Сделаю из бутылки подобие. Посмотрим какой будет результат.Ю.В. Лили-пайп, как я понимаю, служит для той же цели, что и у меня щелевая флейта, но при обычном внешнике.
Сорри, ошибся - гигрофила.Vitaliy_R Fishermen555 писал(а):
- Нифигасе реакция
у меня она прет мама не горюй. не успеваю выкидывать.
Ни как не могу начать запоминать что и как называется.Ю.В. Сравнил теплое с мягким!
Раньше она перла по 5 см в день, а потом встала. Флейту двинул за два дня опять 5 см.:)Ю.В.
Vitaliy_R есть свои наработки, хотелось бы о них услышать.