Как по мне, 2 и 3 фото- пецилки. На верхнем 50х50- может и мечиха затянутая.
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ю.В. Как по мне, 2 и 3 фото- пецилки. На верхнем 50х50- может и мечиха затянутая.
Мое мнение один в один совпадает.
А дружить они могут запросто. У меня мальчиков пецилий вообще никогда не было, только три девочки, а вот рожают постоянно. Думаю, мечики здесь определенную роль играют. :hi_hi_hi:
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пецилии и меченосцы легко скрещиваются и это могут быть скорее всего беспородныек гибриды. К тому же у рыбки на первом фото брак - иксревление позвоночника.
Короче это копеечная выбраковка меченосце-пецилий.
Metal
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Помогите опзнать рыбку! Походу моя рыбка не анциструс. А продавали как анциструса. Сейчас ее размер с хвостиком 7-8 см. Я не знаю кто это самец или самка. Читала что анциструсы достигают половозрелости от 8-12 мес. Еще вопрос в каком возрасте у них на голове отростки развиваются?? Это только у самцов? Или у самочек тоже?
Natusik
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Это птерик 100%. Отдавайте(уже написала в вашей теме "аквариум")
Амазонка
Marifki
M
Marifki
Гусь-Хрустальный
6
Здравствуйте! Помогите точнее установить, что за новоселы у нас? Я полагаю, что это гурами. Но какие? И какого они пола (если их вообще реально различить). Их две =)
Marifki
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Мраморные гурами.
Первый похож на самку, второй самец. (А вообще для опознания пола другая тема)
Dasha
Marifki
M
Marifki
Гусь-Хрустальный
6
Спасибо =) Вы подтвердили мои подозрения! На счет пола, просто заодно, чтобы не дублировать лишний раз фото.
Marifki
I-Lana-V
I
I-Lana-V
ХМАО, Советский
2
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, распознать новосельцев, а то как бы в мой мирный аквариум хищники не затесались.
I-Lana-V
santyekb
s
santyekb
Екатеринбург
273
/ 131 раз
Если не ошибаюсь, на первой Аргус, желательно содержать в соленой воде.